5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: kong_kong

百元小游艇改2.4G比例控制,过程图片、视频

kong_kong 发表于 2019-2-26 17:06
模友的领航艇,很漂亮,就只拍了一张照片,遗憾。

朋友的帖子在这里,喜欢的模友去看看吧3D打印壳子的英国交通艇http://bbs.5imx.com/forum.php?mo ... &fromuid=363761
(出处: 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年))

欢迎继续阅读楼主其他信息

竟然改完了,不错不错,技术一流,一直流口水
有链接吗?改无刷吧
来自苹果客户端来自苹果客户端
WAMX168 发表于 2019-2-26 19:11
有链接吗?改无刷吧

什么的链接啊?
楼主有购买游艇的淘宝链接吗
上链接:https://item.taobao.com/item.htm ... amp;_u=r1g04jlg4bc1
小伙伴们还可以搜索:遥控船 经典木纹

哈,楼主杭州的?
漂亮的船。
来自安卓客户端来自安卓客户端
某宝上用于改装的小艇很多,价格便宜的话可以试试,但有个缺点,塑料的船壳,容易风化要妥善保管。动力部分看自己的喜好和经济能力吧,有刷的电机最好用是碳刷的电机。一点个人的见解供参考。
sonnykong 发表于 2019-2-27 23:03
哈,楼主杭州的?

是的啊,壮士也在杭州?
漂洋过海 发表于 2019-2-28 09:03
某宝上用于改装的小艇很多,价格便宜的话可以试试,但有个缺点,塑料的船壳,容易风化要妥善保管。动力部分 ...

关于塑料壳老化的问题其实不用担心,工厂最爱用的便宜塑料ABS放在户外日赛雨林一年完全没问题,这个当初有朋友是亲自做过试验的。动力部分呢,我个人倾向于使用有刷,咱广大的模友又不是啥需要比赛天天都练习的,基本上都在家里放着,几乎不会出现把电机跑报废的事。因为有刷便宜咱们可以再每条船上都装好电机,随时可以下水玩,也不用心疼钱,沉了也少亏点钱钱。当然如果是最求速度的请使用无刷,不差钱的模友也随意
说到飚船,发一个15年的飚船视频。用的船是海峰1:48的P1011鱼雷艇成品,改了好盈860使用5000mAh的3S,其他全是原装的,照样飚了一把。虽然这套动力比无刷逊色但是已经足够体验飚船的快感了。
kong_kong 发表于 2019-3-9 22:48
是的啊,壮士也在杭州?

哈 是的  昨天刚去湘湖开船了  回头发帖上图   第一次做船玩 才入门模型
性价比这么高的小船真是难得,楼主改的也好。
sonnykong 发表于 2019-3-13 23:49
哈 是的  昨天刚去湘湖开船了  回头发帖上图   第一次做船玩 才入门模型

湘湖可以玩船?没有保安来赶人吗
情定爱琴海 发表于 2019-3-14 09:01
性价比这么高的小船真是难得,楼主改的也好。

谢谢鼓励
kong_kong 发表于 2019-3-14 09:38
湘湖可以玩船?没有保安来赶人吗

我在小一点的水域玩,后来果然没电了,钓鱼杆救回来的。正拿钓鱼杆的时候他们来了,还好,也没说什么
sonnykong 发表于 2019-3-20 01:26
我在小一点的水域玩,后来果然没电了,钓鱼杆救回来的。正拿钓鱼杆的时候他们来了,还好,也没说什么

下次来白马湖,白马湖浙江省队的经常训练,保安都习惯了,反而对模型感兴趣。地下车库停车免费
白马湖?淮安?

杭州白马湖,全国各地都有白马湖。