5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: lucknani

大力F405飞控能装声呐吗

为啥不用f4 v3啊,还集成了气压计

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
哈哈,楼主,我去年也是这么过来的,直接买个ms5611的接i2c的两条线和vcc、gnd四个脚就行了,那时是因为matek F722带的bmp280精度太差,inav固件定点总是上下飘。
这次我又买了大力的F722,好像直接预留了ms5611规格的气压计焊盘,应该可以直接焊上,明天试了要是可行,来论坛发个贴。
lylus 发表于 2019-4-28 14:01
哈哈,楼主,我去年也是这么过来的,直接买个ms5611的接i2c的两条线和vcc、gnd四个脚就行了,那时是因为mat ...

是的,我换上5611气压计定高和pix感觉差不多,用海绵包起来很稳。你那F722弄好看看啥效果
去年是用在7寸机上的,我是拿了个小盒子再加海绵包起来的,定点很稳,可惜当时还是INAV2.0测试版,在返航时,离家300多米的地方,飞控死机,飞机掉下去了,找不到。
可乐可口吗 发表于 2019-3-20 19:44
还可以吧,类似接收机焊线

按方法焊了,地面站识别不出来

lylus 发表于 2019-4-28 14:01
哈哈,楼主,我去年也是这么过来的,直接买个ms5611的接i2c的两条线和vcc、gnd四个脚就行了,那时是因为mat ...

怎样接线呀?
同样大力F405,地面站设别不了,那个开关打开了,是否还需要设置端口,怎么设置
已经成功接上了,INAV也识别了,一切正常等待试机。
来自安卓客户端来自安卓客户端
熟练了有没有气压计都一样
来自苹果客户端来自苹果客户端
flyhh 发表于 2019-10-2 10:35
熟练了有没有气压计都一样

不好意思没注意是固定翼
来自苹果客户端来自苹果客户端