5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: lvbing

450S当天装完试飞成功谢谢北京老王(不定时更新)

呵呵

呵呵, 我现在在山东呢 ,过年来了,气温是 14度0上

欢迎继续阅读楼主其他信息

今天飞的时候又出毛病了

下午天气不错, 带着飞机去广场飞去,先飞的450  ,一块电还没飞完就不锁尾了 ,奇怪看了半天没看出来什么毛病,接着调 突然掉下个塑料圆片不知道是那的, 看了半天才知道是皮带减速轮上的,完了,看来是飞不了了 .接着飞我的2008呵呵 .回家用502粘好塑料片,到楼下试飞450 ,还是一块电没飞完,突然450 自旋,还好高度就 一米左右马上降落,JJ没事.在地面上试机,大浆转,尾浆不转,看看是不是塑料片掉了,一 看,还好没有掉,发现皮带变的非常的松,不知道为什么 .检查原来是皮带减速轮和轴打滑了, 轴上的牙把塑料磨没了.回家还是用502粘上,接着试机,又突然电机不转了 ,晕,再检查皮带跑到尾翼轴的旁边去了,不在槽里了,卡主了,所以电机转不动了,原来是尾翼轴也是这个毛病拆下来还用502把轴和皮带齿轮粘好,现在好了,一切正常不知道以后能不能开胶呀 这几次都还不是在高处,所以拣了个便宜呀,请问王老师我这样弄行不行,呵呵
:em19:

今天又飞了

看来用502 粘的 暂时还可以没发现什么不好的情况 ,就是快飞没电的时候有点不锁尾了,有点右旋 ,调陀螺也不好使 ,最后把舵机的距离挪了一  点就好了,呵呵 不知道502 能不能用 的时间长呀?要是不行又要出米了 呵呵

下午又去飞了

山东的天气真好呀, 适合飞行, 502 粘的看来还可以不知道以后怎么样, 请王老师告诉我, 能不能行 谢谢! 下午飞机正常 很不错呵呵
原帖由 lvbing 于 2007-2-17 23:00 发表
山东的天气真好呀, 适合飞行, 502 粘的看来还可以不知道以后怎么样, 请王老师告诉我, 能不能行 谢谢! 下午飞机正常 很不错呵呵

使用502胶粘一下是可以的,但是最好还是更换为上策。
不要为了节省尾传动轮的几个小钱埋下隐患,真在高空失效造成摔机那损失就会更大。

好的 谢谢王老师

看来的回去才能换了 呵呵
:em26:

有高手在身边就是好

LZ北京的?

不是

我是黑龙江的 呵呵 你是那的 认识认识呀

大年初一飞了两块电

今天很顺没有摔机呵呵, 还的急加油的时候尾巴摆, 陀螺感度是50   用的401 和辉胜5克舵机,控上不会调 呵呵估计控上 是100%   还有急加油后感觉转速下降后恢复的很慢 ,是不是螺距高了,还是油门低了.

俺是北京的

四季青桥附近,正苦于只能一个人独乐乐呢
有附近的朋友,联系一下 :)

回复 #33 jzgenius 的帖子

呵呵看来不行了 太远了 呵呵  , 今天又飞了两块电池, 还是不敢高点 对 头 , 看来心理压力还是 大呀, 还是慢慢来吧 ,在说 了现在也不好买配件呀 ,

昨天大浆报废了

可惜了我原装的 大浆呀 横轴主轴全报销了 还有尾管 看来对头还真难呀 ,呵呵 现在不干对了 .郁闷
原帖由 jzgenius 于 2007-2-19 19:45 发表
四季青桥附近,正苦于只能一个人独乐乐呢
有附近的朋友,联系一下 :)

四季青桥,呵呵我昨天刚在四季青桥附近买的450SE
450s也很值。唯一遗憾就是旋翼头不是金属的。
原帖由 qq455878 于 2007-2-26 16:05 发表
450s也很值。唯一遗憾就是旋翼头不是金属的。

自己换不就 行了吗 我的就换了,那摔坏了就换哪,到时候你看着你JJ 慢慢变成SE了还是自己DIY的 ,心里多美呀 .:em19:

是啊,我的身旁咋个就没有高手呢?:em04:
:em15:
:em24: