5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: jpno1

加入电直行列一个半月,今天算了笔帐,吓了一跳。。。

没辙阿,不是在国外就一定能买国外的飞机的, 因为那些飞机对我这个在国外的来说也还是“国外”阿。。。 还有国产飞机有国产飞机的好处,我现在从国内买东西也是为了图便宜,同样gy401的陀螺仪,我这里能卖到1250,还要加上好几十邮费。要是在美国就好了,那里这类东西比较便宜。不过生活费就高了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

严重同情!!

你没有计划好!
:em23:
原帖由 大东!! 于 2007-2-8 10:24 发表
你没有计划好!

计划赶不上变化啊。这边实在不像国内,可选的飞机太少。另外同道中人又碰不到,所有的东西都要自己摸索。本来买个22e就打算算了的, 可是怎么用也不好使, 控垃圾不说,还难调。后来上这里, 看看大伙对36号评价还行,就买了36, 没想到到手之后才知道这么垃圾。
看样子不错!
正常,俺只玩四通道的,已经花了3000多了,呵呵,都是一堆垃圾:em15: :em15:
我买飞机以前看了一个多月的论坛,结果还是没买好,应该买亚拓450SE的,我的是450S的,摔了两次,现在也成了SE的了,价格算起来比SE还贵了
原帖由 jpno1 于 2007-2-8 04:31 发表
从12月26号买了第一台22E到现在,连快递费加电子设备一共开销13200多块,目前每天中午只能吃泡面度日了:em08: 。 老婆很生气,后果很严重。 成天在我耳朵边上唠叨, 前几天还跟我发狠说我做初一她做十五,哪天一 ...

看来LZ的做法有点过哦!为了实现儿时的梦想竟然每天中午吃泡面.............
原帖由 wojswo9 于 2007-2-8 10:55 发表
我买飞机以前看了一个多月的论坛,结果还是没买好,应该买亚拓450SE的,我的是450S的,摔了两次,现在也成了SE的了,价格算起来比SE还贵了

你应该买600:em15: :em15: :em15:
:em08: :em08: :em08:
嘿,千金难买心头好啊!!:em15:
原帖由 yylch 于 2007-2-8 16:18 发表
嘿,千金难买心头好啊!!:em15:

对!!!!!!!
:em15: :em15:
:em26:
:loveliness: :loveliness:
:em15: :em15: :em15:
原帖由 just998 于 2007-2-8 08:01 发表
吹大牛皮,,,,22E一架才多少钱???

别骗小孩了,,,,,,,,,,我的60#坏的配件都可以自己动手做,最出色的是横轴,,全钢材料,自己磨牙

我怀疑你那13200元是去嫖鸡去了吧??????????????????????????????

:em26: :em15: :em15: :em15:
三个月,6000,4架,一架已成植物人(接受及混控烧了),两架在役,一架制造中。

樓主的mm很有星味:em07:
就这么3架飞机,也花得了这么多啊?
其实用在配件和电子设备上的钱远远大于3架飞机.
超级花钱王!连横轴才1.5元的东东肯花150元运费!暴汗中……