5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: jy02419412

新手想入坑选什么遥控器?

天7入模就足够了,先练好模拟器,再买个好飞的练习机上手。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
Jumper T16一步到位,jiage便宜
来自苹果客户端来自苹果客户端
天地飞6A 简单好用
等你的技术到了这台控满足不了的时候 再考虑下一阶段
乐迪AT9/9S固件的程式解决方案做得挺好的~ 熟悉他家遥控系统的过程也就是学习航模常规控制模式/机制的过程,用好了还是很超值的;虽然混控自由度可能不及opentx和deviation系统高,但主流应用一般是够用了,尤其是对于走寻常路的入门新手而言。仅供参考。
pcppcp 发表于 2019-5-7 16:24
Jumper T16一步到位,jiage便宜

是这匹黑马吗?

有个橘子控,你可以了解一下,多一种选择。
如果能一直玩下去,换个贵点的稳定点的控是有必要的。
frankmale 发表于 2019-5-8 09:42

天地飞ET07已经到货了
BHLFan 发表于 2019-5-7 21:51
是这匹黑马吗?

你怎么这么多?
frankmale 发表于 2019-5-8 09:42

橘子控功能比较弱,只能支持地平线的接收机!jumper可以兼容各种接收机,我买了一个t8
不差钱就一步到位
还是富斯i6吧,以后可以直接升级富斯i10,接收通用。飞机多的时候,接收便宜的意义就体现了,Futaba就算买了控,接收几百块一个,有5架以上的飞机就很**了,到时候用还是不用?买副厂接收那干嘛还买Futaba呢?
FYG00010110 发表于 2019-5-8 19:33
还是富斯i6吧,以后可以直接升级富斯i10,接收通用。飞机多的时候,接收便宜的意义就体现了,Futaba就算买 ...

哈哈哈,Futaba我看过接收了,综合考虑了一下,真不能玩那个买了个天地飞ET07,接收便宜,种类多样。暂且这样先吧
pcppcp 发表于 2019-5-8 17:44
橘子控功能比较弱,只能支持地平线的接收机!jumper可以兼容各种接收机,我买了一个t8

对JUMPER的东西不太了解,好像出来时间不太长吧,原来没有听说过。但我为了飞小室内穿越机,配了个FUTABA兼容非常小的SBUS接收机,外包装印的JUMPER,是一家的东西吗?
接机机的做工外表看挺好的,距离没试过呢。
它好像只有一款接收。好像还不太便宜。jumper遥控的意义在于可以用大部分接收。所有有jumper控后,到网上买最便宜的接收就可以了!
天地飞et07 et12
巴巴罗萨 发表于 2019-4-29 10:26
不建议魔改84mm手抛机开始,作为新手,你都不知道如何调试、哪里有问题……最好是魔鬼、冲浪者、纸飞机之类 ...

最好是魔鬼、冲浪者、纸飞机之类  
---不错 不错 参考