5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: ssy

PC 6搬运工制作过程。

等首飞视频

欢迎继续阅读楼主其他信息

xp5885 发表于 2019-5-16 18:56
强大的手工活。看到这个 我又觉得,LZ可以买个打印机,很多零件可以打印 ,省很多力气

看到您的关于打印件蒙皮的帖子,有个3D打印确实很方便,而且可以做更多像真配件。好建议!
xing07212011 发表于 2019-5-16 20:19
起落架很漂亮啊 ,如果打磨光滑再喷一个机身同色的漆我觉得颜值会更上一层

谢谢您的建议,既然要做像真机就要尽量去美化一下,后面有时间尽量细化一些地方。
conan_007 发表于 2019-5-17 00:20
很细致呀,尾轮推拉杆建议用弹簧链接,要不容易打坏舵机受到冲击的时候

感谢提醒,一时找不到合适大小的拉簧,有一套50CC汽油机的尾轮组,舍不得用,找到了就换上去。
   再次一并感谢模友的关注和建议,希望论坛的技术氛围越来越好,祝模友们遥控愉快不摔机!愿大家都分享自己对模型的热情和快乐!
这可真是厉害了,提起锉刀自己干
这架PC6的防火墙是多厚?
最佩服连金属件都自己加工的老手!!!请收下我的膝盖。
372745995 发表于 2019-5-20 10:45
这架PC6的防火墙是多厚?

用了3层2MM椴木层板,提前切割好,一片比一片尺寸大1MM(为了便于胶干了修整适合贴轻木片时候的角度。)用哥俩好胶,涂胶后用电吹风略微加热一下 胶会自然流淌,叠加后上小夹台 ,20分钟后取下修整外形。
shmily5909 发表于 2019-5-20 13:53
最佩服连金属件都自己加工的老手!!!请收下我的膝盖。

不敢不敢,其实玩模型的模友们动手能力都不差,只是可能业余时间上不充足。
厉害的手工。学习收藏备用!
我记得PC_6机身比机翼要长吧 我的两米五的也在吃灰

来自苹果客户端来自苹果客户端
785903194 发表于 2019-5-20 22:58
我记得PC_6机身比机翼要长吧 我的两米五的也在吃灰

可能你是记错了,别落灰啊 ,多可惜,2.5米的翼展不算大机身长1.7米左右。

哥们,我来等视频。
ssy 发表于 2019-5-21 00:11
可能你是记错了,别落灰啊 ,多可惜,2.5米的翼展不算大机身长1.7米左右。

前年做的 记不清了
来自苹果客户端来自苹果客户端