5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 48229045

为了玩穿越机不孤独,然后就给自己挖了个坑,送朋友一台飞机

哇,楼主居然骑的是水鸟,玩航模的模友,也玩摩托的摩少,其实还真不少。

我现在出去摩旅,都是带着DJI MAVIC2,超级便携,现在正考虑组装架飞翼飞飞呢。

欢迎继续阅读楼主其他信息

哇,楼主居然骑的是水鸟,玩航模的模友,也玩摩托的摩友,其实还真不少。

我现在出去摩旅,都是带着DJI MAVIC2,超级便携,现在正考虑组装架飞翼飞飞呢。

有机会,一起摩旅啊。
哇,楼主居然骑的是水鸟,玩航模的模友,也玩摩托的摩友,其实还真不少。

有机会,一起摩旅啊。
有机会,一起摩旅啊。
lz确定这是入门鸡?真是负责任的好人,对朋友好!我要是认识你就好了
来自安卓客户端来自安卓客户端
窃以为入门的话小黄机吧  摔  炸 炸炸,,
48229045 发表于 2019-5-20 19:17
不算图传摄像的300多的,配置低一点嘛,有些都是小厂出来的。。。

便宜就好,这个就是用来炸的,炸熟练了再升级
sharebei 发表于 2019-5-20 19:34
我现在出去摩旅,都是带着DJI MA ...

哇卡怎么认出来的?。。
来自苹果客户端来自苹果客户端
new0618 发表于 2019-5-20 20:40
lz确定这是入门鸡?真是负责任的好人,对朋友好!我要是认识你就好了

几百块,还算入门机吧,身边的朋友值得这样对待。。
1107jqw 发表于 2019-5-21 08:47
便宜就好,这个就是用来炸的,炸熟练了再升级

对,便宜就好,坏了就换,不过这个机架目测还是很耐炸,5mm的板子,炸了估计设备换的快
艾玛,你这故事就是我的故事。送了套飞机拉哥们入坑,然后他直接搞套HD0+RF拉我入坑。。。。
1000才出头?  好奇眼镜用的哪款?
其实遥控器还是不应该送,应该让他自己买一个比如x7什么的,入魔的诚意还是要有点的,这个控估计会让他失控的失去穿越兴趣的!
48229045 发表于 2019-5-21 08:48
哇卡怎么认出来的?。。

GS RALLYE 让箱子卖了你
这款机哪里买的?有链接吗?要多少钱?
还差朋友吗
楼主 给发个链接  谢谢  
yh7222200 发表于 2019-5-20 16:36
l拉人入坑什么的最好了,我拉一哥们入坑坑,拉了半天那货买了大疆

然后一脸无奈。。。。
不带控和电调,组一套要多少钱