5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 行空者

请教大家,骑长途自行车运输KT飞机,有什么好方法。

没有好办法,走路手拿KT机遇到三级风就要注意飞机朝向,骑车只能祈祷一路没有风了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

最好的办法:换车!!:em15: 要么换四个轮子的.要么换11号车!:em15:

买个汽车

买个汽车.
奥拓就行
没汽车,飞电固真的很困难,现在场地也不好找.再说带一架飞机也不可靠,万一坏了就白跑了:em15: 也许就是这个原因才有那么多人飞电直吧.
准备一根10米长的竹竿绑车上
决定将油固电固进行到底,准备包装材料一大堆,方圆十里内只有俺一人玩飞机的,街坊都以为我是做收买佬发疯了,那就疯狂到底。:em15:
买个野营用的超级大背包,将飞机用大的防水袋子装好后捆绑在背包上边,将你的飞机背在背上骑试试。再不行就象背孩子那样用绳子将飞机固定在自己后背:em15: :em15:
事先声明:方法本人没有试用过,如果楼主自己不小心把飞机压坏了不要找我麻烦啊:em15:
就近飞
用木做一个架子,然后固定在尾架上就可以解决问题了:em00:
换车:em15: 四个轮子的:loveliness:
我看最好的办法,就是上面说的,做个帽子把飞机固定在上边,背上背包,骑上车,真的很拉风啊.
:em19:
建議將飛機做結實點,屁股坐在機翼上,腳踏在平尾上,然後加油,控制方向......連自行車都省了。反正我是這麼干。
坐到機翼上,腳踏平尾,加油就好了,連自行車都省了
树立背在身上应该不会有问题吧!:em15:
RC疯子,YEAH:em24:
做个铁架,好像店里买衣服的那种,固定在车上,上面挂多少也没问题了.注意侧风.
机翼拿不掉,骑单车没什么好办法了,
简单,自行车没试过,摩托车试过,在600*500的3合板上粘上显示器的泡末并割出要放的飞机轮廓,带翼型的哦,KT就更简单了。然后用松紧带把飞机固定住,在把3合板用2元一根的宽松紧带固定到摩托车上就OK,跑40公里/小时。:em15:

直机也用电驴驮,黑跑没问题。
LZ花那么多心思去想着怎么整体运输,还不如考虑一下把飞机做成机翼是可拆装的呢,这样怎么运都很方便.:em04: :em04: