5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 金刚捣碓

QAV250还有玩的意义吗?

感谢大家的热心指点,新手不求暴力和刺激,只要能休闲飞就满足了,那就听各位的,先折腾250吧。

欢迎继续阅读楼主其他信息

练手绝对没问题,倒反比一来就直接上210/2306好得多,因为250比210更稳,而且2204能快能慢,新入穿越不要一开始就追求多猛,假如你都没飞过穿越的话,从3s电池开始都没问题。循序渐进比较稳妥,有人带另外说。
来自苹果客户端来自苹果客户端
zy125378414 发表于 2019-5-29 14:50
练手绝对没问题,倒反比一来就直接上210/2306好得多,因为250比210更稳,而且2204能快能慢,新入穿越不要一 ...

飞机已经装好,2204,电池是以前玩固定翼用的格式2200mah,25C3S11.1V,飞机很稳,很好飞,现在已经FPV了。目前还不敢翻,不知到这个电池能不能翻,翻时要注意什么?
金刚捣碓 发表于 2019-6-19 14:23
飞机已经装好,2204,电池是以前玩固定翼用的格式2200mah,25C3S11.1V,飞机很稳,很好飞,现在已经FPV了 ...

手动模式都可以翻,没有什么诀窍,多练多感受,翻滚前一定记得高抛,因为你3s翻滚速率慢
zy125378414 发表于 2019-6-20 13:27
手动模式都可以翻,没有什么诀窍,多练多感受,翻滚前一定记得高抛,因为你3s翻滚速率慢

收到,谢谢指点!
翻滾吧.朋友
空心杯 ,小巧又好飞,入门建议买个控上模拟器练练再飞,以前我直接拿到手就飞,几次就炸没了
来自安卓客户端来自安卓客户端
QAV250入门5寸神机,便宜好飞,2205电机3S30C就可以爽飞,对于新人来说这配置没有任何问题,你上手就知道了
QAV250.。。两层底板没什么用,还白白增加很多重量。。。新手入门可以用比较好的配置,上3S电池也不会太暴,飞一两个星期就找到手感了,而且以后升级直接换4S电池就行,不用换机子。省钱就是费钱的开始啊
qav250是入门很好的选择,除非有人手把手带你。空间大,好安装,好维修。5寸桨可以上6村也可以。建议你用2205电机,f4飞控,好处多多。
新手  玩应该是可以的
楼主qav250你的配置能飞几分钟
新手,刚配的qav250,2205电机,30A电调,暴龙mini,5804m-v2图传,棒棒糖天线,5045三叶桨,f4v3s飞控,感觉还行
福大耳 发表于 2019-11-28 13:35
新手,刚配的qav250,2205电机,30A电调,暴龙mini,5804m-v2图传,棒棒糖天线,5045三叶桨,f4v3s飞控,感 ...

多大电池,飞机能飞几分钟
hanqiang 发表于 2019-11-28 15:18

我还在用以前固定翼的电池放电系数不大,3s 1500的,感觉飞个十分钟左右?没太注意过
个人体会还是注意点电压吧,要不打开低压告警BB响,要不FPV里注意电压,固定翼还能滑翔,四轴没电就变砖头。
我就是qav250套机入门 当时觉得还行
hanqiang 发表于 2019-11-28 15:18

刚用了4s1550 100c的funfly电池,自稳模式,瞎飞,八分钟吧,东北室外零下十度左右。又卖了1800 75c的电池到手以后试试。不过我这个机用bf4.1固件,默认pid感觉很离谱,自稳,抖来抖去,之前4.0就没这问题。反正后来我在4.1默认pid上用pid analyzer调,现在飞着也还行