5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 追风者1号

关于电直的高层练习方向讨论。

wan0761 发表于 2019-9-1 19:59
台灣的模友~~是在說我嗎???...
直升機技術層次~真的不是只有""看""教學視頻 ...
膜拜用地平线飞q3的TW模友!张董您好!

欢迎继续阅读楼主其他信息

wan0761 发表于 2019-9-3 23:04
我想你誤會了...很多人並非不願分享經驗~(以作視頻分享而言)~而是你知道做一個視頻有多麻煩嗎??
做好一 ...

普通的视频讲解用不着做的这么完美,看的基本都是国人,简单的配个音加个遥控器打杆的窗口就差不多的,主要的还是要表现出方法技巧,不过话又讲回到原点,完全了解飞行动作的高手也确实太小了,有心思或肯分享的就更少,这个也是前面说的市场反应差不多,活跃度越来越小的部分原因跟缺乏技术交流是脱不了关系的,以后等这批人退出竞技后估计剩下来的都叫情怀了
来自安卓客户端来自安卓客户端
1370250642 发表于 2019-9-3 09:21
建议你在现实中找大佬教你,很多大佬一般不玩论坛。还有不是一个“世界”的,不要断章取义。

你说找就有吗,要么高傲自负,要么就是五湖四海,想见个面都难。我更多的是反应出直机未来的发展,如果个个都像你这种理想维持下去,过不了多少久玩的就会像以前的手艺人一样越来越少,个个都去玩大疆得了,剩下来坚持玩的只能用情怀来形容。
想复杂了 看看小邹的帖子吧 其实还是基本功的练习
多练吧 有些技术不是单靠说能会的 自己要理解 多去看看 参加些比赛 对提升很有帮助
来自苹果客户端来自苹果客户端
家住石景山 发表于 2019-9-4 01:31
膜拜用地平线飞q3的TW模友!张董您好!

~您的380飛得開心嗎??