5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 御风行

请教老师们,玻璃丝布的替代品

太平旧友 发表于 2021-2-12 09:56
看到提问时,已经与发问时间间隔一段时间了。说说我的想法,环氧复合材料,是在复合后发挥材料的各自的特性 ...

谢谢您,帖子这么久了,还热情指导。

欢迎继续阅读楼主其他信息

翔子 发表于 2021-2-27 15:31
丝袜很容易蒙上去,而且很贴合

谢谢您,我会按照您的方法试试的。
千万不要用所谓的无纺布环保袋,那个放哪里不用多年以后就风化破碎了!!!
不好买炭布   玻璃纤维,可以用涤纶布料(俗称的确良,就是涤纶和棉混纺而成,主要成分就是涤纶),(容易起皱的运动服或登山背包,登山鞋面料强度比尼龙高)。其次用尼龙布。
kekokele 发表于 2021-8-29 12:49
千万不要用所谓的无纺布环保袋,那个放哪里不用多年以后就风化破碎了!!!
不好买炭布   玻璃纤维,可以 ...

谢谢您。正打算做条西北风,也买了环氧树脂,我找找看,有没有这些东西。如今,这些东西不多见了。
御风行 发表于 2019-11-2 19:32
原来如此!俺不熟悉这东西的规格,只知道是个袜子。(●'◡'●)谢谢

“不熟悉”你这说得难道你还没看过长腿黑丝啊,
yw5919 发表于 2021-8-30 13:25
“不熟悉”你这说得难道你还没看过长腿黑丝啊,

俺家不是老女人,就是小女人,没有用这个东西的,家里没有。您说的这个办法倒是挺好,套在船体上很熨帖,直接抹环氧树脂就行。可是一个老爷们去打听着买丝袜,是不是叫人觉得有些变态啊?!