5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: ahfynjj

INAV固定翼使用说明-BY Jonathan (持续更新)

点击查看详情
很好的教程感谢楼主 辛苦啦

欢迎继续阅读楼主其他信息

12.2视频无限求更新
来自安卓客户端来自安卓客户端
楼主辛苦,为我们科普这么多,受益匪浅.我已经把CC3D刷成inav了,期望能实现这些功能。
挺厉害,写很好
楼主,请教一下,我用的F3标准版,使用各种办法都无法刷入inav,这个帖子的方法也试了,仍然不行,impulseRC里一直读条,显示searching for flight controller,就是找不到f3. 可是我的f3已经练上电脑,且进入dfu(红灯灭,但是连接地面站未显示dfu,怀疑实际没有进入dfu模式。此F3在bf中随便刷固件都可以)。电脑win10
leon_xj 发表于 2019-12-16 19:40
楼主,请教一下,我用的F3标准版,使用各种办法都无法刷入inav,这个帖子的方法也试了,仍然不行,impulseR ...

还是驱动问题,我把各种串口驱动都装了一遍就好了
关注中。。。
技术贴,收藏。
楼主你好,我按你设置的步骤自己设置了,但测试的时候两个电机的转速不一致,两个电调分别接的是S1,S2.也做过好几次电调校准。
爱风 发表于 2020-1-1 00:12
楼主你好,我按你设置的步骤自己设置了,但测试的时候两个电机的转速不一致,两个电调分别接的是S1,S2.也做 ...

双发是有差速功能的,飞控检测到偏航自然会用差速功能修正, 你可以试试两个电调接同一个通道先测试是不是两组动力有不一致的现象

能垂起 好啊
楼主的帖子写得太好了,我五体投地
顶,真正干货贴。先不说pid这些参数
来自安卓客户端来自安卓客户端
后排留言
来自苹果客户端来自苹果客户端
楼主我想请问一下!你怎么改的中文版!
今天拜读了(INAV固定翼使用说明-BY Jonathan)很好,一般都能理解.但对空速计的设置.安装.联接.是用模拟空速计还是模拟空速计,没有具体说明.
好贴,楼主能否讲讲mix这块儿的内容? 还有舵机混控
学习啦!
来自苹果客户端来自苹果客户端