5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 绿豆蝇

“新”手入穿越的第二周

何其相似  只不过我比你早一年上250   就飞过几次 就放着落灰了。15年就退魔了 现在 发现穿越机好小啊  又有数字图传   又兴奋起来了

欢迎继续阅读楼主其他信息

光顾下!  比我厉害多了!
坐等更新 楼主继续 零食已备好
坐等更新
来自安卓客户端来自安卓客户端
继续继续
来自苹果客户端来自苹果客户端
LWP 发表于 2019-11-29 08:34
机械啊。。。顺便问一下楼主,GT7续航时间几分钟?

三分钟多一点,室内,室外两分钟多,有风天冷我有影响,记得买gt7别买gt8
写帖子那天我等帖子回复等着等着就睡着了,这都过去三天了,来一看,好家伙对不住各位,周五周六周日都上课,难得今天又开了瓶啤酒,咱们的故事继续!
叮铃…叮铃,接电话,歪领导啊,啥事情呀,哦哦,周六上午十点半有空吗?哦哦,我知道是乐高课对吧?好好,不是长期的吧?临时一节课?好!好,那就行,挂了电话我漂了一眼我桌子上的能飞多高…我就想到了课程,我带它去,让孩子们看看新世界,哈哈…十点十分赶到教室,问已经早来的两个孩子确定是我的临时课后我就开始放电池,给头戴通电,这个时候两个小朋友也做不住了,开始问这是啥,无人机嘛?喔,我带他俩飞了一圈,哇哇哇赞不绝口!!大拇指都竖起来了,今天老师我们做飞机吗?哈哈幼稚,我们今天搭吹风机…这课罢我带他们又去走廊飞了两圈,老师以后还能你给我们上课吗?当然不能!有缘再见吧

告别了孩子们,我想去楼下飞飞,结果下雨,下雨回教室今天我开始练小范围穿越,我给自己教室里摆了几个板凳,试着穿过去,后来摸索出来穿越不能犹豫,大差不差拉一把油门迅速穿过去就行,后来把教室门半开,缝隙正好足够我的小飞机穿过,我就试着往外飞,出奇的顺利,有点小挂碰多练几次就避免了
以后我就开始坐不住了,把飞机放到盒子里,起飞,目标领导办公室(因为职业航模老师领导看到也是高兴的拍大腿也不会不高兴,所以放肆)其次是第二间…第三间…教室,开会飞速度慢慢变快,以前能透过玻璃看到领导在敲键盘接着飞回来到能敏捷迅速的去每个教室看看,然后再回来,这就是进步嘛
阿凡的号 发表于 2019-11-29 14:52
何其相似  只不过我比你早一年上250   就飞过几次 就放着落灰了。15年就退魔了 现在 发现穿越机好小啊  又 ...

那可不,那时候我的娘啊啥玩意这么难飞,淘宝店家还用他的不足的经验教我们…现在可好了,室内无刷,图传还是彩色的!
每天靠住练一会,就会有进步,我刚买来的时候悬停是先练会的,因为我有固定翼基础,其次是四边飞行,机头超向我反方向我就范懵,不过好在多练就熟悉了,写帖子也不能总讲故事,也得讲讲新手应该练什么… 首先学控制油门,别忽上忽下,了解自己的控推油门电机会有什么样子的反应,能在一个高度保持就可以,再就是空间感…就比如你在自己卧室飞,你首先熟悉这个空间,就在不同的地方放上你的东西,橘子啊,苹果啥的,目测飞到一个地方停一会能四边飞行不撞东西为标准,然后带图传眼镜,能控住油门就慢慢的飞到苹果附近,脑海里臆想你的空间
绿豆蝇 发表于 2019-12-1 19:37
三分钟多一点,室内,室外两分钟多,有风天冷我有影响,记得买gt7别买gt8

谢谢啊,看来GT7的续航不怎么样啊,为什么要买7不买8呢?是不是室内7比8灵活?

小的是无刷还是空心杯?
LWP 发表于 2019-12-9 08:54
谢谢啊,看来GT7的续航不怎么样啊,为什么要买7不买8呢?是不是室内7比8灵活?

7是小桨大kv电机灵活敏捷,8是小kv电机大桨速度相对比较慢,我改了电池座能续航4分多,电池也更自由长的扁的都能用…
=爱好者= 发表于 2019-12-9 09:34
小的是无刷还是空心杯?

无刷
改好了电池座

LWP 发表于 2019-12-9 08:54

7 8我都有,8没有7的灵活好飞,我是这么认为的
绿豆蝇 发表于 2019-12-10 08:56
7 8我都有,8没有7的灵活好飞,我是这么认为的