5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

现在还有必要买3千+的肥鲨Hdo吗?

楼主
可能唯一优势就是能匹配大量模拟发射吧!再说说大疆的数字  咸鱼上全新的怎么能比TB上便宜那么多 是次品吗 ?

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
听说大疆的现在8折!
来自苹果客户端来自苹果客户端
还买肥鲨?人傻钱多吗?还是
看个人喜好
感觉现在的情况有点像新能源车一样,香是香,但是缺点和优点一样多,一样的突出,反正我选择肥鲨先玩着,然后观望明年情况。
明年估计大疆会配套出穿越机了。
先买个beerotor玩着吧,这种换代之际买那家都感觉很亏。
02C 过度
如果经常去竞速比赛的话可以考虑肥鲨,其他个人觉得没什么必要!
要小鸡鸡大疆又不行。100轴距以下的
全新官网未拆,8折找我1758575889
绝对大疆啊,绝不后悔,完全不是一个时代的产品。我买了rapidfire一个月后入的大疆,rapidfire hdo从此是路人
现在在买肥鲨等模拟,真的是不应该了,。
那些说还玩肥鲨的人原因只有一个,那就是他们已经购入了肥鲨。你试试叫他们买肥鲨还是买大疆?不傻都会选后者。  当然,有肥鲨肯定可以继续用着,比较花了这么多钱,不用白不用。
现在主要的问题是看你的需求以及配套设备的成本。玩穿越的一般不可能一台机,有的多的都4,5台,你这样下来有些人更新的成本太大,所以一般有模拟图传的都还是先玩着,等以后条件允许或者高清价格下来了在慢慢升级。像你这样的如果刚入门玩,那可以考虑大疆一步到位。
别的不说 我就说一个问题..你买dji眼镜 可以自己改造接入模拟信号...你买肥鲨可以改造接入高清信号嘛?
可以在闲鱼上先买一副二手的skyzone 02c,1300~1400左右的价格,入门比较便宜,加飞机一起3000多吧。以后大疆图传出了第二代再买。闲鱼上全新的畅飞套装5200左右吧,加上机身电池这些,7000的样子。
想我吗想你 发表于 2019-12-18 09:30
听说大疆的现在8折!

电子产品 必须 降价 。大家都 忘记了 ?

这个 视频眼镜 没有任何 机械转动部件 吧!
爵爷 发表于 2019-12-18 15:07
别的不说 我就说一个问题..你买dji眼镜 可以自己改造接入模拟信号...你买肥鲨可以改造接入高清信号嘛?

可以自己改的话 那绝对无疑大疆要垄断
阿凡的号 发表于 2019-12-18 16:51
可以自己改的话 那绝对无疑大疆要垄断

本来dji的眼镜就支持av in.麻烦点就弄个模拟接收 +三脚架 av in 到dji眼镜..省事就直接肥鲨接收+打印的壳子 和眼镜弄一起..
反正怎么样也比买肥鲨值...以前只有肥鲨 只能买肥鲨 skyzone出了就没有选择肥鲨的理由了...现在dji出了更没选择肥鲨的理由了