5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 内蒙模友

大佬们,进阶飞行想练一些动作,纠结于f3a机型和3d机型的选择上

内蒙模友 发表于 2020-1-31 19:26
之前飞的挺杂的,轻木的上单翼练习机,3d的板机,3p,滑翔机,之前主要是娱乐,现在想着练练技术

这个级别了…练真技术就从70e开始吧,ef的60寸3D,edge,extra,mxs,都行,3A的话sebart的50e小普罗米修斯,迈神,走那条路自己选,飞机都是好飞机~

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
小孔同志 发表于 2020-1-29 22:23
从模拟器入手,看你想走那一条路,F3a选择阿波罗50还算是性价比不错的选择

非常赞同我刚学3D的时候到处拜师学艺不得其门而入,人家说的我又看不懂,我说的人家又不理解。最后各个微信群和论坛的大师异口同声的给我说先磨100个小时模拟器再来问吧……现在500多个小时的模拟器下来,基本上看一个动作就知道怎么打舵了因为那些动作在平常练习的时候经常因为失误而无意中做出来过。这世界肯定有不练模拟器就能成高手的。但是普通人只能勤来补拙
来自安卓客户端来自安卓客户端
小普罗米修斯不太好,虽然那飞机性能很好,稳定性几乎不输迈神125但有些很怪的问题,比如重量远超同级别飞机带来的动力不足(6s),升级动力后续航很短,甚至飞不完一组P3A,再加大电池重量又进一步上升。反正我的已经快4kg了,动力和续航还是没有找到平衡,另外过大的侧面积降低了抗风性。可能要上8S电池加上过硬的技术才能驾驭
来自苹果客户端来自苹果客户端
看来有人要摆脱娱乐休闲属性,准备入深坑了