5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 遗落的忧伤

乐迪难道是失控王?

还是控本身的原因,,打开检查一下,

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
乐迪嘛,,,,空旷地飞就没事儿,附近万一有点什么wifi啊,手机4g信号啊,就难说了。没有抗干扰能力,但是人家宣传的就是干净的电磁环境下稳定,也不能说虚假宣传
AT9S还不如AT9了,用AT9飞架线几年都没事,去年控旧了换了两台AT9S都是 200米就失控,后来接收返厂说接收主板有问题修好后再没出现问题
来自安卓客户端来自安卓客户端
geli615 发表于 2020-3-18 11:38
是不是附近有高压线之类的干扰源

高压线倒是有
来自苹果客户端来自苹果客户端
看一下天线方向,有没有指着飞机
harry1103 发表于 2020-3-18 12:31
看一下天线方向,有没有指着飞机

那个天线说明书不是说垂直吗
blgmgs 发表于 2020-3-18 12:23
AT9S还不如AT9了,用AT9飞架线几年都没事,去年控旧了换了两台AT9S都是 200米就失控,后来接收返厂说接收主 ...

这个就不知道了,三个接收机是不同的店铺买的,之前其实就有信号丢失的问题,不过是DLG,飞不了多远,一直就没有去理他,今天好不容易飞个电动,就失控了。
富华 发表于 2020-3-18 12:01
乐迪嘛,,,,空旷地飞就没事儿,附近万一有点什么wifi啊,手机4g信号啊,就难说了。没有抗干扰能力,但是 ...

空旷地也有区别,控指向飞机,信号满格,一转身就掉好几格,现在主要是不能确定它的稳定性。
漂洋过海 发表于 2020-3-18 12:00
还是控本身的原因,,打开检查一下,

打开了,啥也看不出来。
lvsjy 发表于 2020-3-18 11:57
接收机天线,内断或者焊点短路/断路.
重新上天之前,最好拆开万用表量一下通断,看一下焊点,很容易的

那个接收是昨天刚刚收到的新的,直接插上去就用了,拉距也是用的那个。
这个降落的姿势   让其他飞机 闻风丧胆
被乐迪坑过   果断抛弃  不纠结    预算有限的话  天地飞吧  
春天刚到,你就种地。。。。
电滑之类的还是用900MHZ的好,因为飞得高,远
DLG倒是2.4G就够了
乐迪和富斯都是玩失控的好手
遗落的忧伤 发表于 2020-3-18 11:32
拉距是可以,有的时候30米左右就无信号,不稳定啊。

接受供电稳定吗
遗落的忧伤 发表于 2020-3-18 13:02
空旷地也有区别,控指向飞机,信号满格,一转身就掉好几格,现在主要是不能确定它的稳定性。

我已经说得很含蓄了,,,你品品就懂了。。。抓紧换个牌子才是正道
不死之心再次验证,盘到近100米的高度大概200米远处就失控又炸了一架,另一个接收机,这就是控的原因,XX的那会买的时候还纠结过。

现在的控几个人飞失控是很少的。 我的控摔过 就一到春秋天不利索。5怀疑是电路板上有哪个元器件脱焊针脚。 然后找朋友拆开补焊了一下。凑合用吧,目前用来转发了。也用来飞过,没问题了。但是飞行我又买了个,总觉得心里有担心摔飞机。
乐迪啊是以干扰别的设备出名的嘛
先是经常掉频,后来就很难再对频,再后来对频的按纽脱落了,我手上三个乐迪接收机二个已用不成了.再说这说明全是洋文,俺文化低,根本看不懂.