5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: cloud80

揭露为什么富丽摔机侧板容易坏!

这是380飞机,看看是不是你们现在的侧板

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
还是玻碳板
可能质检没有把住关
来自安卓客户端来自安卓客户端
富丽模型 发表于 2020-4-28 09:42
我是富丽官方!你好!别拿着SAB的侧板说是富丽的,谢谢!请认真看,富丽侧板是多几个孔的!

这两块380侧板是朋友16年买的富丽套机里面的侧板,无法追溯真假了。但朋友确实是买的富丽380套机。
哈哈楼主要拿对板子啊 哈哈
富丽模型 发表于 2020-4-28 09:42
我是富丽官方!你好!别拿着SAB的侧板说是富丽的,谢谢!请认真看,富丽侧板是多几个孔的!

这位朋友是一位快50岁的老模友我认为他不会说假话,也没有必要说假话
为楼主这顶着压力的喷 点赞,确实富丽出700级别飞机对不少厂家来说都不是好消息,但是对玩家来说真的是个好消息,什么事都要想到他的两面性,
第一999的和1599的380/505空机,你希望他有多好有多出色有多碾压原厂。
第二999的空机厂家再怎么省又能赚多少钱?我不信能赚800?,1.2又怎样 1.0又怎样
如果非要用999的380和当年2688的380做对比那我确实无话可说。

最后不管楼主授意于谁,我都希望各大直升机厂家都越来越好。只有竞争才有进步,只有普通才能衬托出高端,也只有市民玩家才能衬托出人民币玩家。
说个笑话,世界上人手一台18mzwc 还玩个屁啊。
卧槽 赶上直播了 继续谈论 拨开云雾见真像 顶 支持!
arOAzmw3sd 发表于 2020-4-28 10:13
哈哈楼主要拿对板子啊 哈哈

这是16年朋友买的套机里面带的,不是sab的
jyb18616988 发表于 2020-4-28 10:05
sab380你都看成富丽,sab原装侧板你要偏过122度看。sab碳板表面有层光晕。加热63℃闻闻。有股意大利豪车气 ...

这是朋友16年买的富丽380套机里面带的,无法追溯,但505和现在的380侧板就是玻碳板,我有图片自己看
不明觉厉,继续做吃瓜群众。
仓老湿 发表于 2020-4-28 10:19
为楼主这顶着压力的喷 点赞,确实富丽出700级别飞机对不少厂家来说都不是好消息,但是对玩家来说真的是个好 ...

终于出来了
为楼主这顶着压力的喷 点赞,确实富丽出700级别飞机对不少厂家来说都不是好消息,但是对玩家来说真的是个好 ...

请问我受益于谁,这个我真想知道

对,玻碳板可以说成碳纤维板,现代版指鹿为马
cloud80 发表于 2020-4-28 10:23
这是16年朋友买的套机里面带的,不是sab的

我不关心到底是什么时候买的 我就看一热闹     不过16年的SAB380多少钱 富丽380多少钱         这个侧板对比有意思

我知道你受益于谁
lz感觉是在为黑而黑,主轴淬火说半天,又拿侧板说事,x7有批主轴也软,我自旋摆直接飞弯过,鸭子各种断轴射桨你怎么不拿来说?难道主轴软就是差,脆得空中断轴的就是好?
arOAzmw3sd 发表于 2020-4-28 10:28
我不关心到底是什么时候买的 我就看一热闹     不过16年的SAB380多少钱 富丽380多少钱         这个侧板 ...

我没有和sab去比对吧,我说的是什么,是玻碳就是玻碳,真假的问题
cloud80 发表于 2020-4-28 10:26
对,玻碳板可以说成碳纤维板,现代版指鹿为马

求教一下 怎么看那是波碳还是纯碳纤?   能上图让人理解一下么
我的富丽380大炸小炸了很多次了,确实没坏过侧板。