5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 幽1231

新手入700级求解

winger2000 发表于 2020-5-23 21:17
建议两台X3, 入门后两台520(至少正倒飞8字和自旋翻过关),最后才是700(700和520共用电池,不重复投资) ...

楼主建议中肯,X3可以用3S 电机6S电调完成正倒飞悬停,完成后换6S电机进阶 正倒飞8字,自旋翻

欢迎继续阅读楼主其他信息

新手也有很多种,懂安全的大机也能很好飞,从小机开始也挺浪费的
hl44040 发表于 2020-6-23 08:49
这回复也是逗 ,你这样的人越多 新手越少, 什么叫少走弯路  你这不但让新人多走弯路 还要跳坑啊

真怀 ...

我非常赞同,我特别烦妒忌人家直接上大的,说要一步一步走的。我只是业余玩直机,因为我是飞涡喷的,有人想入门飞涡喷,完全没有必要从飘飘机 再到大桨机、再上小涵道,中涵道,大涵道等等,有这些钱都买2-3个喷子了。,相反只需要练好模拟器,用一个桨机熟悉下意识反应操作,直接上一个中型电涵道飞机,涵道飞机飞得熟练了,直接入涡喷就行了。至于入多大的涡喷,都是可以的,翼展2米的和3米,发动机6公斤和26公斤的,飞起来只有压力大小的区别,相反飞机越反而越稳定。对于那些说,先模拟器,再小飞机,再中飞机,再大飞机,当然更扎实,但是根据自己的目标,没必要多浪费钱。
新手不建议一下入700
另外700都是12或者14S的。
入门要么450 要么 520/550  6s电池飞
好的名字 发表于 2021-4-22 15:27
我非常赞同,我特别烦妒忌人家直接上大的,说要一步一步走的。我只是业余玩直机,因为我是飞涡喷的,有人 ...

固定翼很少错舵,即便错舵也有的是时间纠正,直升机一旦错舵意味着什么,尤其是新手,再一慌就听天由命了,谁不知道飞机越大越好飞,前边给建议从小飞机练起的的模友都是负责任的。700的飞行压力是你涡喷没法比的,一米五的桨在几米的距离转到2000多转,别说新手就是老手也有不小压力吧,谁能保证新手不慌不错舵,再就是直升机的装配也需要积累经验,大飞机一旦故障后果也不堪设想
来自苹果客户端来自苹果客户端
好像是12
我是从110,m2,x3,550,700的
来自安卓客户端来自安卓客户端
看别人飞最没有压力
就来看看
来自安卓客户端来自安卓客户端
你要起飞啊 发表于 2021-4-22 18:57
固定翼很少错舵,即便错舵也有的是时间纠正,直升机一旦错舵意味着什么,尤其是新手,再一慌就听天由命了 ...

我现在飞的就是亚拓的760X,没有模拟器,没有入门,直接飞的,也许我之前飞过穿越,但是真没觉得难,,,我指的是悬停和航线,确实紧张,但是个人做好防护,试了几次就明白了,我加了一个锁尾陀螺仪。估计会有人怼我,让我飞个3D啥,就知道难度了!我也没打算飞3D,就是玩玩感觉,我就是个刚入直机的新手!!没必要抬杠,另外,爱好都是花钱的, 就是看客户的经济条件和需求,有些人就是想随便玩玩,那就可以弄个小的,还方便,哪里都能玩。有些人就是直接奔着大飞机去的,对于这种需求且有经济条件的人,肯定是经过简单的模拟器或者小飞机的熟悉后,直接上大飞机。至于难度,我从来不说是玩直机难,还是固定翼难,还是车、船、穿越难,,玩简单初级的都比较简单,玩精通了都难,没有什么可对比的。
你要起飞啊 发表于 2021-4-22 18:57
固定翼很少错舵,即便错舵也有的是时间纠正,直升机一旦错舵意味着什么,尤其是新手,再一慌就听天由命了 ...

除了以上,对了,你说的错舵是什么意思?设置吗?还是打错了?不论什么飞机,不分直机还是固定翼,不要有歧视,玩什么飞机错舵都是经常的事儿,无论固定翼、还是直机飞3D会比较难,打错舵的概率就高,飞航线错舵的几率就相应少一点~。。主要是要知道自己什么情况,新手飞航线就是成功!踏踏实实的不浪就可以了,还要要求什么。这个也跟他的素质有关系,有些人就是喜欢浪,见的太多了,前脚告诫完,后脚拿着飞机来修。。还有,你们说的大小不一样,450和700级的航线是一样的,所以有条件,直接上700并无毛病。至于安全问题,那是个人修养,有些人就是喜欢人群里飞显摆,价值观的问题,别人也无法左右,作为模友肯定是不希望,能告诫肯定是告诫,也不希望因为出事弄个禁 飞啥的难受,但是也不能当他爹天天看着他啊,飞出事儿,他就开心了。至于自己的安全问题,做好安全防范是必须的。这些都是老生常谈了~,无论进队,证书培训还是组织活动,强调的最多的就是安全!永远排在第一位的
我是新手,入手就是450L直升机,未正识飞过就炸了,现在大桨震动严重,都不明白是自己没调修好,还是买的新机就有问题。新手没人带就是难,请教各大神,大桨的零度在那里?是在遥控器的正中点还是在油门最底点???
好的名字 发表于 2021-4-25 17:37
除了以上,对了,你说的错舵是什么意思?设置吗?还是打错了?不论什么飞机,不分直机还是固定翼,不要有 ...

就是打错舵,新手很难避免,一旦错舵没有时间救机
来自苹果客户端来自苹果客户端
各位的回答都很牛X,这里所谓的新手到底有多新?还有就是飞直升机想飞到什么程度?万年悬停,还是基础3D,还是暴力3D?有目标了,有针对性了才能选一架合适自己的入门机。
110入门的确是不建议,太小了,飞机谈不上桨效,反应反而更灵敏。
其实想拿什么机入门都可以,无外乎就是钱包的问题,在保证安全的前提下,700入门不心疼炸机1000-2000的维修费,那就尽情用700入门。如果在乎钱,450,480还是比较合适的,毕竟新手炸鸡太家常便饭了。
还有省钱的方法,就是模拟器,模拟器上玩成高手,700随便玩。