5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: nfsxy

基本动作求教

greatwall2 发表于 2020-6-5 08:13
那是你模拟器没调好或者没遇到好的模拟器。G7和凤凰都属于上一代模拟器了,怕是十来年没更新了。有机会尝 ...

你说的这个我也有所耳闻,但确实没有接触过,本地有模友说很好,但奈何只是听说所以就没有买,能说说好在哪里嘛?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
从21年开始每天飞5个小时模拟器,不是专业,单纯就是想找点事做释放下工作的压力。用的next模拟器,的的确确是有很大的提升的
来自苹果客户端来自苹果客户端
杨小立 发表于 2024-1-6 23:47
从21年开始每天飞5个小时模拟器,不是专业,单纯就是想找点事做释放下工作的压力。用的next模拟器,的的确 ...

每天5小时就太牛逼了吧你个变态
失速倒转我觉得就是U型航线 正飞四位 两个转向,倒飞同理
帅锅锅哇咔咔 发表于 2024-1-7 09:27
每天5小时就太牛逼了吧你个变态

玩玩
想飞好直升机,各种基本功要占到你练习时间的80%以上。
我觉得真机比模拟器好 飞,模拟器的修正比真机要多。
greatwall2 发表于 2020-6-5 09:20
neXt有试玩版,每次只能玩两分种,可以试一下。闲鱼上也能买到D版,好象是100块吧。当然如果经济能力允许 ...

请教一下,我模拟器螺距很跟手,能做立钟摆。但是真机推拉螺距不但有延迟,而且还会调转,做立钟摆根本不成型。我飞机电机,电调舵机硬件这些都没问题。
南天门扛把子 发表于 2024-1-8 14:31
请教一下,我模拟器螺距很跟手,能做立钟摆。但是真机推拉螺距不但有延迟,而且还会调转,做立钟摆根本不 ...

模拟器的转速是多少,你真机付的转速又是多少
帅锅锅哇咔咔 发表于 2024-1-11 02:06
模拟器的转速是多少,你真机付的转速又是多少

和模拟器差不多。2000转试过了。2150转也试过了。
其实每个人不一样的,有人觉得模拟和真机区别大,有人觉得差不多,真机主要还是压力大,怕炸鸡,担心安全,放开飞反而进步快