5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 600603

ISDT吐槽日,新P30怀疑人生的购买经历。

PL用几年都不坏,Q6半年坏3次!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
手上有308用了5年,pl8用了8年,q6两年坏三回,这还不包括新得直接换的一次。
怎么没人用d6+?我用的很不错啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我和我身边有十几个人都用isdt, 都出过问题~
q6用了不够一个月坏了回厂一次。如果电压校准要这么麻烦的,干吗出厂前不校准?
600603 发表于 2020-7-27 17:58
q6死的更快。

我身边用q6的那么多,没有出现过问题,再说电子产品哪有不出问题的,这个只是概率的问题
来自安卓客户端来自安卓客户端
我身边用q6的那么多,没有出现过问题,再说电子产品哪有不出问题的,这个只是概率的问题
Q6返厂两三次的路过
串充只能充好电池,平衡性差的电池还是传统平衡充好
向日葵人生 发表于 2020-7-28 07:59

对我来说,q6坏的概率是200%,真心不高。
600603 发表于 2020-7-28 13:34
对我来说,q6坏的概率是200%,真心不高。

300%路过
充电器没有坏,但电池坏了好几片了,现在用A9,不智能但很好用,
isdt的620还可以,可能用的不多所以2年了没坏。isdt的千元充电器不会考虑,品控的问题太大,不让人放心。
来自微站
gcg0401 发表于 2020-7-27 17:37
怎么校准电压

要先准备一个小数点后3位的万用表。
我和我周边3岁小孩都在用ISTD 都没问题
isdt送出去那么多 不是白送的。
tjx胜利 发表于 2020-7-27 22:32
q6用了不够一个月坏了回厂一次。如果电压校准要这么麻烦的,干吗出厂前不校准?

估计用的参比电阻比较廉价,所以出厂就算校准了,用段时间就是漂移
千元的充电器不选icharge?我有一个t8,虽然没有坏,但是出现过显示屏不亮的情况,拔了电源再启动又好了,很奇怪
售后得要漂流瓶联系
z32254 发表于 2020-7-29 16:09
再差劲也没tg差,给你们开开眼

楼主醒醒赶紧出了爱玩啥玩啥,又没人逼你买~看得多了尽是TG扯这扯那的还真是有点烦~就这ISDT一样~我Q6也返厂一次了~也对它质量有点担心~但我还是用了就是我的选择~哪天又坏了彻底失望了就不用呗~又不他一个牌子充电~也有人用ISDT从来不坏我也不逼别人就得说他坏~