5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: rwtstarwars

伟力f959测评,再寻找一下上海的模友

从到手飞、维修、改制到完全自制,这是多数不下火线之长期模友的必经之路,如兴趣不减早晚飞上改制或自制模型,加油

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
akun924 发表于 2020-8-30 15:47
嘉定哪里我也在嘉定上班我在黄渡

嘉定工业区,清水颐园这边
rwtstarwars 发表于 2020-8-31 17:46

就是娄塘朱桥那一块吗,貌似那边农田空地很多
rwtstarwars 发表于 2020-8-28 16:53
上海哪里的我嘉定

嘉定啊。嘉定来紫气东来呀。。周末早上只要不下雨,我们一般都在的。
rwtstarwars 发表于 2020-8-31 17:46

我就在你隔 壁,五街坊,哈哈哈
959飞的很稳的,一块电池,半飞半滑大概15-20min左右,挺悠闲的,我买了6块电池,每次都能爽飞。某宝上面有个山东的掌柜的,他可以改成4通道的,很棒的。PS大学在启东飞过,在海风下滑翔,超级棒
上海青浦区有模友吗
淀山湖了解一下
伊宁路这边的路过凑个热闹
BHLFan 发表于 2020-8-30 22:12
从到手飞、维修、改制到完全自制,这是多数不下火线之长期模友的必经之路,如兴趣不减早晚飞上改制或自制模 ...

有的人可能懒得做,不过坚持下来的肯定要走维修和改装的路子。
像伟力这类厂家,产品完成度做得很高,成本控制到位价格低,不过自己折腾的余地也小。

而冲浪者这样的机型,到手往往是散的,很多都被改得面目全非,
慵晓懒 发表于 2020-9-1 11:05
嘉定啊。嘉定来紫气东来呀。。周末早上只要不下雨,我们一般都在的。

好家伙,我在紫气东来刚刚飞丢这架飞机,你们周日早上在吗?我想过来玩儿车
rwtstarwars 发表于 2020-9-13 12:19
好家伙,我在紫气东来刚刚飞丢这架飞机,你们周日早上在吗?我想过来玩儿车

私聊加V,我拉你进我们紫气群。
三通道飞机,太没劲了,哪有四通道飞机好玩啊。
说真的,模拟器练好技术再玩才爽。那种享受操控的感觉三通机是没有的。
来自微站
慵晓懒 发表于 2020-9-1 11:05

微信rwtstarwars私信你没回
我在上海浦东,离你们有些远, 飞机买套材做了几个,平时没时间玩,也找不到好的场地玩。
每天早上7点到9点有一些航模老前辈在浦东世纪大道世纪广场那边飞航模, 我有时候跑步路过, 停下来看看过过瘾。
分享下自己的入模路吧:趁小不点生日,买了一架三通道电磁舵J3 ,各种炸各种修。飞着飞着有感觉了,就搞了一架84手抛机来改,毕竟耐炸嘛,经历了2212前拉,1806前拉,各种不好飞,各种炸后,最后定格在了1806电机的猎鹰机型,好飞好降,现在被我改了fpv。然后对ft着迷,打印了ft迷你侦查者,做好了,才发现自己对前拉机也没有多大的恐惧了,甚至敢手接降落!后来陆陆续续做了3d机,御猫机型,但是自己操作技术太菜,没能爽飞,前段时间无图纸做机,做了一个上单翼喷火,和一个大脚越野飞机,均是前拉机型,爽飞中。主力飞机还是改装手抛猎鹰,750mal电池,可以留空30分钟,休闲飞能手,做动作不得行,但是飞行很平稳。下一步搞f4飞控飞固定翼,做小胖机型后推机,完善三角翼飞机……