5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: neosunrise

迪乐美野马Mustang P51D开箱与装机

sha_hong 发表于 2020-9-19 05:11
说实话,贴纸很考验技术与耐心的。。。

的确,对于PNP机型来说,贴纸是最耗时间的部分。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
zxleike 发表于 2020-9-19 09:56
我的富斯i10和你的遥控应该除了外壳其他都一样,我用的时候倒没有出现无法收放的现象,建议没测试好之前 ...

我也这么想的,另外我这个就是富斯代工的,二者功能上基本一致。
来自苹果客户端来自苹果客户端
如果用地平线遥控器的话带as3x的AR636 (现在又出来个更新的型号)是绝配了

这两天HH的gb r2又搞活动,100不到,我正考虑要不要再屯一架
老金 发表于 2020-9-21 10:02
如果用地平线遥控器的话带as3x的AR636 (现在又出来个更新的型号)是绝配了

这两天HH的gb r2又搞活动,1 ...

我装的这个HobbyEagle也有自平功能,但是没有经过实际操作,之前也只是用在上单翼练习机上感觉效果不明显,不知道是不是感度设置的问题,也或许是上单翼机本身就自稳。GeeBee最近是在打折,不过我已经三架了,实在不想再入第四架。另外那些小飞机我这里常年风大很难爽飞,昨天飞Champ S+又差点丢了,相对来说Beast 3D操控好很多。
风之纹章 发表于 2020-9-18 20:31
你的遥控器很有意思,是竖屏的,介绍介绍?

富斯的吧
在美国玩就是爽啊