5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: neosunrise

二战双翼教练机——地平线PT-17开箱

真漂亮

欢迎继续阅读楼主其他信息

neosunrise 发表于 2020-9-25 00:49
3D机啊,不错,我最近入了台Saber 920,也是想换个口味,争取在冬天正式来临之前首飞。

可以可以,抓紧时间
来自苹果客户端来自苹果客户端
conan_007 发表于 2020-9-25 06:55
可以可以,抓紧时间

最近连续去了飞场两天,每天都有好几个人在,有的飞,有的调机,有的聊天,都是俱乐部的,结果是聊天占主要时间,飞反而变成了次要,哈哈。。他们现在劝我加入会员,我其实也不是不想加,就是觉得一年都飞不了几次,人家搞俱乐部聚会活动的话,要是入会了不去也不好。。
neosunrise 发表于 2020-9-26 12:50
最近连续去了飞场两天,每天都有好几个人在,有的飞,有的调机,有的聊天,都是俱乐部的,结果是聊天占主 ...

嗯提醒你要交费了
neosunrise 发表于 2020-9-26 12:50
最近连续去了飞场两天,每天都有好几个人在,有的飞,有的调机,有的聊天,都是俱乐部的,结果是聊天占主 ...

他们好多都是退休大爷,有闲有钱
来自苹果客户端来自苹果客户端
老金 发表于 2020-9-26 03:32
嗯提醒你要交费了

哈哈,是啊,最近也是奇怪,每次去都能遇到他们,以前几乎都没什么人。。不过话说,找到组织的感觉真好!!
conan_007 发表于 2020-9-26 05:53
他们好多都是退休大爷,有闲有钱

昨天一个80岁老太来到飞场,有个人问她飞不飞,她说岁数太大了飞不了。于是那人就问旁边一大爷多大岁数,答曰91,然后这人就对老太说,你看人91也能飞,你80算啥。。
我不到六十,看来前途无量呀
yueguang815 发表于 2020-9-26 18:15
我不到六十,看来前途无量呀

在90大爷眼里,你还是个小孩儿。。想想他60岁的时候你才20多。。
neosunrise 发表于 2020-9-24 05:45
期待你的开箱贴!

本来满腔激情打算好好写个开箱贴,可是最近连续加班实在没精力了,而且比奇现在只有kit了,没有时间装机,再加上有几年没飞过了,打算还是买个入门的练手机找一下手感,选来选去最终买了蓝箭的Marlin,今天刚刚装好,择日首飞

来自安卓客户端来自安卓客户端
zxleike 发表于 2020-9-28 04:06
本来满腔激情打算好好写个开箱贴,可是最近连续加班实在没精力了,而且比奇现在只有kit了,没有时间装机 ...

能理解,写开箱贴这些非常消耗时间和体力。我经常需要花一个多小时的时间完成一篇帖子,从撰写到排版编辑。。
发飞行视频呀!
neosunrise 发表于 2020-9-29 00:57
能理解,写开箱贴这些非常消耗时间和体力。我经常需要花一个多小时的时间完成一篇帖子,从撰写到排版编辑 ...

你的野马首飞了一定要分享一下感受哈,我最近也看中这架飞机了
neosunrise 发表于 2020-9-23 12:52
当时买这机子一部分原因是这个起落架,实在太像真。接头我就买了这种5刀十个还包邮的XT60转EC3的插头,不 ...

转接头就别往下拔了呗
就FMS代工的?
漂亮的飞机  如果是轻木的那就更加完美了
非常漂亮的飞机
迪乐美的 也很不错
楼主是在国外吗?能介绍下国外飞行俱乐部是怎么个情况吗?
Tomcat77 发表于 2020-10-26 17:57
迪乐美的 也很不错

迪乐美的设计应该是不错的,但是做工相当粗糙,当然国内价格也比较低廉(到了美国就不一样了,和地平线和FMS比起来没有任何优势)。过段时间有空了会发一个Pitts Model 12的帖子,有不少槽点。。