5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 花太香

求助大神 徽盛的250 和黄山CJM250车床

花太香 发表于 2020-12-11 19:43
不知道朋友你是什么时候买的这个机器,
现在某宝是介绍的很混乱,价格也是混乱不堪

黄山,2008年

欢迎继续阅读楼主其他信息

之前在网上看过一个段子,
男人买车,纵横向对比了发动机、变速箱、悬挂、esp、abs等等一大堆参数,仍然拿不定注意。
回去和家里LD请示,
LD一句话,蓝色的好看。
......有时候选择就是这么简单。
niva1990zr 发表于 2020-12-22 21:33
黄山的是原厂,最开始只有黄山的。cjm250家机中的战斗机。最接近工业床的一种了。其他的都不行,电子调速的 ...

用16方的1.5宽的数控切刀不费劲我的就是
怎么上传图片,我有个跟250类似的车床,没变速齿轮箱,但是双杠,不会操作
海绵头头 发表于 2022-8-29 16:25
怎么上传图片,我有个跟250类似的车床,没变速齿轮箱,但是双杠,不会操作

是有变速齿轮 ,但是这个扳手不懂怎么用,而且这个扳手细手柄轴向能够正反转

海绵头头 发表于 2022-8-29 16:25

我的意思是 没有主轴变速,有走刀变速
海绵头头 发表于 2022-8-29 20:24
是有变速齿轮 ,但是这个扳手不懂怎么用,而且这个扳手细手柄轴向能够正反转

不会玩车床,第一次用
华飞180路过
来自安卓客户端来自安卓客户端
金洋290路过,已改电子挂轮,快换刀架,滚珠丝杆,MACH3,手动+自动一体!
这个原本就是德国一个生产车床的厂家图纸电子版外泄了,结果有图纸就一堆厂家仿造了,所以这个车床你见到的样子都差不多
来自安卓客户端来自安卓客户端