5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 扑克兔

三叶36级发动机装机请教

买1.4米的泡沫赛斯纳,改一下,很好的

欢迎继续阅读楼主其他信息

36就是36级,没有什么好纠结的。

今年用这个发动机装了2种飞机,一种40级别,一种25级别,总的来说这发动机可以玩。
飞机不需要别人推荐,你自己某宝搜一下啊,都是了。只要是轻木30级别的,这个发动机都可以飞。

这是40级别的,1400翼展

这是25级别的,1200翼展

1.2-1.6米翼展的飞机大把,但是三百来块就只能自己蒙皮了。估计都是库存的,大面儿还容易缺配件。速度要想快。1.1米塞斯纳EPO大约70块钱改一改配平吧。
玩了油机你会觉得还是电机舒服。时代不一样了。电机很好用。冬天就别玩儿油机了,从装机到上天搞完羽绒服直接就废了,跟打铁的一样。最后好看的见仁见智,十字军我觉得挺好看,周围所有人都说丑。
扑克兔 发表于 2020-10-30 15:31
你有没有试过?我觉得你说的有一定道理,很久以前那种GWS的黄色浆,一样电动的,转速一高,就直接爆了, ...

对,但是油机螺旋桨比较重,还起到飞轮的作用,对发动机稳定性是至关重要的作用
来自安卓客户端来自安卓客户端
300以下只能买套件自己做了,一米左右翼展就很快了,难控制,实际1.3左右的配36级就很好飞,这些都因机而异啦
来自安卓客户端来自安卓客户端
关于四冲程发动机原理,初中就学过吧...
来自微站