5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: huangjijia

450首翻

首翻是除了第一次悬停后最激动人心的时刻  

好好体验下,以后就没有这个感觉了 哈哈哈

欢迎继续阅读楼主其他信息

可喜可贺
来自安卓客户端来自安卓客户端
恭喜,恭喜
来自苹果客户端来自苹果客户端
今天又翻了几把,没炸,可惜没有视频了,只要起飞前检查飞机状态,螺丝啊插头啊什么的检查一下,时刻记住只要模拟器没做过的动作,绝对不碰,炸鸡概率无限接近于零
顺便请教下什么充电器相对比较经济实惠呢?刚下单了个A9套装,带电源和充电保姆的,这个好用吗?我潜水很久了得出的选择,我以前的B6真的不行了,平衡能力太差了,futaba的专用锂铁电池,刚买的,其中一个电芯都3.75了,另一个才3.3,吓得我赶紧降下来,3S的格式动力电池每次充满三个电芯电压差距巨大,4.15--4.19--4.23基本都这样,A9好用吗?没有老鸟带,我们单飞党太苦逼了
祝贺,我刚翻那会儿连炸4鸡……
huangjijia 发表于 2021-2-14 08:47
模拟器我其实已经倒飞割草了,这才迈过心理坎

咋说呢,小鸡子用来练手有助于突破心理障碍(金钱和安全性上考虑),其实我当时在模拟器上倒飞都没法悬停,直接就小鸡仔真机实操没想就这么学会了哈哈
huangjijia 发表于 2021-2-14 23:56
顺便请教下什么充电器相对比较经济实惠呢?刚下单了个A9套装,带电源和充电保姆的,这个好用吗?我潜水很久 ...

A9都停产了你还能买得到?A9用在3S充电还是可以的,但后续的飞机升级如果用6S电池就不方便了,A9的平衡电压准确度的确不错,但缺点就是平衡充电流不能太大。我现在飞6S机用的是HOTA P6感觉还可以。另外再说一句A9可以3S电池三块一起充,电流可以设到5A。虽说说明书上讲可以到8A但你摸摸那个配套并充板的线是不是发热,我把这板的连接线都自己改粗了一号,相对好一点,当然也可以改动力线的方法但要拆机焊电路板,由于我的A9也在保修期所以没动电路板。
huangjijia 发表于 2021-2-14 23:56
顺便请教下什么充电器相对比较经济实惠呢?刚下单了个A9套装,带电源和充电保姆的,这个好用吗?我潜水很久 ...

保姆个人感觉就是垃圾,一块电池一块电池的充,不如三块电池一块儿充,两轮就是六块电池。保姆充六块得多久啊,我没买保姆所以了解不多如果有错请各位大佬指正。
er232 发表于 2021-2-15 11:41
A9都停产了你还能买得到?A9用在3S充电还是可以的,但后续的飞机升级如果用6S电池就不方便了,A9的平衡电 ...

某宝上有个零评论的。。。昨天我翻了下论坛又退了,反正也没发货,后来入了个A12pro,带电源并充板的
huangjijia 发表于 2021-2-15 12:31
某宝上有个零评论的。。。昨天我翻了下论坛又退了,反正也没发货,后来入了个A12pro,带电源并充板的

他这个好像已经带动力线了估计可以大电流充电了,你电源最好买大点的,以免以后再重新买。
er232 发表于 2021-2-15 15:36
他这个好像已经带动力线了估计可以大电流充电了,你电源最好买大点的,以免以后再重新买。

配套的电源12v30a,就是360w我没有用过开关电源,对于这一块一片空白,也不清楚这个够不够,A12听说升级后1400w,应该入怎样的电源呢
头像被屏蔽
来自安卓客户端来自安卓客户端
小草无依 发表于 2021-2-15 19:09
恭喜恭喜!

大神也引来了,和你比还差十万八千里呢~~
huangjijia 发表于 2021-2-15 19:04
配套的电源12v30a,就是360w我没有用过开关电源,对于这一块一片空白,也不清楚这个够不够,A12听说升级 ...

如果你有配套的电源那就先用吧,充3S电池没什么大要求,够用了,等以后有更高要求了再换也不迟。
头像被屏蔽
小草无依 发表于 2021-2-15 20:31
飞直机要坚持,做到细水长流

的确,解锁每一个动作都要花费大量的时间在模拟器上,完全没有捷径
er232 发表于 2021-2-15 20:21
如果你有配套的电源那就先用吧,充3S电池没什么大要求,够用了,等以后有更高要求了再换也不迟。

开关电源倒是便宜,以后入了550,700级别免不了要换的
huangjijia 发表于 2021-2-15 20:37
开关电源倒是便宜,以后入了550,700级别免不了要换的

不懂你A12电流最大能多少?估计这样的大机充电器必换了
er232 发表于 2021-2-15 20:46
不懂你A12电流最大能多少?估计这样的大机充电器必换了

我看了输入20A/1000w,电压DC10v-53v