5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: Hey涓涓

给大家介绍一款非常不错的充电器

羽白包了一王 发表于 2021-4-27 11:03
亞拓那個電流有1A 拿來充350mah電池差不多有3C了
夠用了M1電池後面也寫最好不要開超過2C充

m1电池随便2a可以的,3颗即可循环。只有1A的话,还有小充电器的平衡时间。完全飞不过来。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自安卓客户端来自安卓客户端
头像被屏蔽
卧槽,这么牛逼吗?多少钱一台
鱼之乐2009 发表于 2021-4-29 10:28
卧槽,这么牛逼吗?多少钱一台

现在好像399了  咸鱼300多把
来自苹果客户端来自苹果客户端
我所有电池都5C充,每样都是3块,飞啥机基本都是连续刷。
电池充坏啥的都是想多了,从来电池都是摔坏的,还没有用坏过的。
现在配个3s15h的小电包  一口气能充50节m1  带上干粮配件  一天不用愁
这个充电器非要使用那个线吗,直接插上去不能充吗?
兄弟你很喜欢朗宇的机啊,我是先买了M1,M2,后来又搞了个150X,150X调好后,反而更喜欢玩150X了,关键换电池特方便,不用拆头罩,之前150X因为有震动导致尾巴偏移都有砸机的冲动。我的M1每次飞完尾电机有点烫,这个不正常吧,150X飞再久尾电机都是凉的。
yaojing_jackie 发表于 2021-5-26 09:46
兄弟你很喜欢朗宇的机啊,我是先买了M1,M2,后来又搞了个150X,150X调好后,反而更喜欢玩150X了,关键换电 ...

各有千秋  以前我飞150全改mh金属件  飞起来也可以  m1比150调试更简单  150手机调不好有金鱼  配件价格比150便宜多了 售后也不错    150的6g模式就是鬼畜  m13-6g还能救机  反正总体我比较喜欢m1
Hey涓涓 发表于 2021-5-27 12:30
各有千秋  以前我飞150全改mh金属件  飞起来也可以  m1比150调试更简单  150手机调不好有金鱼  配件价格 ...

那个6轴模式确实不敢用,在地上推油门都快翻了,所有的机都不敢用6轴玩。
yaojing_jackie 发表于 2021-5-27 15:00
那个6轴模式确实不敢用,在地上推油门都快翻了,所有的机都不敢用6轴玩。

是的  所以150非常贼  我现在飞m1稳的一米  直驱维护方便  反正谁飞谁知道