5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: mming168

朗宇啥时在出新机

vincent722 发表于 2021-7-5 06:54
方向错了,应该再出更小的级别,比如60,80,更大级别有一堆强劲的品牌对手没那么容易吃掉别人的市场份额。 ...

完全赞同!

欢迎继续阅读楼主其他信息

S天空任我游S 发表于 2021-7-5 08:42
8月份出Fpv直升机和垂直起降固定翼

有宣传资料吗
vincent722 发表于 2021-7-8 17:16
我喜欢2000元的700级别空机,这M2这么小都2000了,M7没有6000我估计买不到,我是不会买的,,,

xd m2是整机加所有电子配件2000啊…… m7是700级怎么可能6000这么便宜啊…… 起码整套下来也要八九千了啊
来自微站
Pixels 发表于 2021-7-9 18:35
xd m2是整机加所有电子配件2000啊…… m7是700级怎么可能6000这么便宜啊…… 起码整套下来也要八九千了啊 ...

闲鱼2000左右收各名牌700名机不香吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端
vincent722 发表于 2021-7-9 20:46

两千多收的是空机啊……八九千的是整机
来自微站
vincent722 发表于 2021-7-9 20:46

空机没法玩的,要飞起来还得加几千
来自安卓客户端来自安卓客户端
朗宇应想办法出个logo200那个方案的机机,销量一下上去,商家么,没利怎么搞,用户群不够大,咋整
来自安卓客户端来自安卓客户端