5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 刘欢0000

分享一下sab极油机电池仓安装断电开关

这个发动机实际功率和os55比怎么样?

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
oceanzq 发表于 2021-8-27 15:38
这个发动机实际功率和os55比怎么样?

gt15二代肯定比55发动机马力大,600级用的gt15参数就得查说明书了
来自安卓客户端来自安卓客户端
这发动机的的功率基本上跟小松26cc差不多甚至更高,压榨的相当可以
jinchengde 发表于 2021-8-29 22:42
这发动机的的功率基本上跟小松26cc差不多甚至更高,压榨的相当可以

动力肯定没有26cc的猛,但是26cc得重,os gt15加上cdi比os105重了大约250克左右,我是1750转飞的,正好是发动机的最佳工况转速,满油箱起飞重量4850克,翻了几下感觉掉动力还是很明显的,估计也是油针没调的那么到位,没敢调贫油,至于温度问题,航线110度以内,跟朋友os105温度差不多少
我查了下,os gt15hz的最大功率是2kw,小松26puh的最大功率是1.71kw
不过你110度的问题倒是没什么问题,放心飞
jinchengde 发表于 2021-8-30 21:23
我查了下,os gt15hz的最大功率是2kw,小松26puh的最大功率是1.71kw
不过你110度的问题倒是没什么问题,放 ...

这个温度啥事没有,现在发动机运行10个小时了,缸内除了有点积碳,光滑无比