5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: deepcool

速度与激情,记录最近飞过的3架竞速机

只闻其声不见其形的竞速机!

欢迎继续阅读楼主其他信息

这样的竞速机香不香,来不及看就飞没影踪了!

唐山悟空 发表于 2021-8-27 07:05
我都是用三角翼改竞速机,速度也是杠杠的

我最近喜欢上竞速机 买一架 想来一个恐怖配置 现在用的2208 2600kv 5050螺旋桨 3s 1300 不知道有没有更快的

.

.
yueguang815 发表于 2021-9-2 15:00
这样的竞速机香不香,来不及看就飞没影踪了!

您看我的配置 咋样 2208 2600 5050  3s 1300

炸鸡爱好者 发表于 2021-9-19 22:44
我最近喜欢上竞速机 买一架 想来一个恐怖配置 现在用的2208 2600kv 5050螺旋桨 3s 1300 不知道有没有更快 ...

可以更暴力,我之前改过一架小飞翼,用的黑旋风kv4800电机,40安电调,3s1300电池,自己改的尼龙桨。因为太快,金属舵机拉不动副翼,只好把副翼的一半固定死,仅用一半副翼。速度200+,很暴躁
来自安卓客户端来自安卓客户端