5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: ymmcj

船模极速榜,欢迎大家来打榜!

支持

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
ymmcj 发表于 2021-12-16 10:07
哟,这不是上知天文 下知地理的国际汤姆么,喜欢背后说别人坏话到老外那边打小报告么?榜首全程录像你要 ...

自己写的规则全程视频,既然有为啥不传,哈哈,双标党啊,规则都可以随意更改,所以你这榜单就是自己玩玩的,lmt山寨的怎么样了
tommyclerk 发表于 2021-12-19 11:02
自己写的规则全程视频,既然有为啥不传,哈哈,双标党啊,规则都可以随意更改,所以你这榜单就是自己玩玩 ...

有本事你就说服德国那边取消我代理,没本事就别到处造谣好吗?断你财路了?大家公平竞争不服?干不过就嘴炮造谣?被那么多人群骂汉奸还不够?
ymmcj 发表于 2021-12-22 00:20
有本事你就说服德国那边取消我代理,没本事就别到处造谣好吗?断你财路了?大家公平竞争不服?干不过就嘴 ...

自己承认山寨lmt就行了,我造谣?那就上实锤吧山寨要敢于承认,挨打要站稳

tommyclerk 发表于 2021-12-22 10:06
自己承认山寨lmt就行了,我造谣?那就上实锤吧山寨要敢于承认,挨打要站稳

既然你把群聊天记录发出来那么我就要跟你好好扯扯了,省得你到处造谣。
        首先这几张群聊天记录截图你就想锤我?你拿什么锤?我有提到自己要防lmt 电机吗?事后你也做了汉奸去告状,人家德国那边鸟你了吗?哈哈你个热脸贴冷了个冷屁股。这事群里大家都知道所以都骂你是当代汉奸,你自己心里没数么?还来找茬?怕知道的人不够多?
      再说了我是提供给生产呼吸机厂家研究,那时候国内疫情多严重呼吸机紧张我免费为国家做点贡献不应该?
      几年过去了我还是代理,我并没有卖仿造的lmt 电机,所以你这不是谣言是什么?

人家德国那边都没介意比你大度怎么你就拼了命的到处抹黑我?你居心何在?我想大家心知肚明!
      大家骂你汉奸真的一点都不假!

tommyclerk 发表于 2021-12-22 10:06

国内疫情期间你不为国出力也就算了还造谣去告状,故意抹黑我,想想我都恶心怎么碰到你这种人,我本与你无瓜葛,你就像个狗皮膏药一样粘着甩也甩不掉真是相当晦气!麻烦你以后不要像狗一样跟着我好吗?我发帖子与你无关好吧!用不着你评论。
ymmcj 发表于 2022-1-2 19:35
国内疫情期间你不为国出力也就算了还造谣去告状,故意抹黑我,想想我都恶心怎么碰到你这种人,我本与你无 ...

这个汤姆在别的论坛也经常被别人骂恶心人,所以人不会无缘无故被骂的就是他自己欠

吸收再改造不好吗?外面的月亮特别圆
ymmcj 发表于 2022-1-2 19:27
既然你把群聊天记录发出来那么我就要跟你好好扯扯了,省得你到处造谣。
        首先这几张群聊天记录截 ...

我完全支持学习外国的技术再改造,中国YYDS
汤姆,我是用局外人眼光看这件事。
你已经圈子里出了名的打不死的小强,祖传狗皮膏药人家自己玩极速,跟你有卵蛋关系,人家想怎么记录就怎么记录,不要学老外似的,还弄个所谓的电子表格记录电子表格记录有毛用,别人分分钟顶你下来。
另外说人家山寨,你店里卖的每一类东西老外给你授权书了?这年头别扯没用的,不管谁卖还是谁买,人家愿意,你是眼红别人的生意做的比你好?比你强?比你大?你在这里来刷个人存在感?还是你自己说的话,给自己引流?你的自信是淘宝买的么

送你一句话:人贱有天收!

很久没玩了。

都是模友,没有必要这么做,再者你说他克隆了LMT的电机,那请问什么地方能买到?不能就凭几张截图就引起没必要的争端,这本是个冷门的行业了,别搞得大家都心灰意冷,有什么话应该好好说。
ymmcj 发表于 2022-1-2 19:27
        首先这几张群聊天记录截 ...

自己都承认了,不认字吗,笑死了,都承认已经山寨了lmt的桨了,电机说着去早呼吸机,那请你公布下哪家呼吸机,具体型号是啥,我去看看是不是类似lmt的电机?别拿着疫情开始我自己山寨摆脱,你还不如说,我山寨lmt,为祖国提供GDP这点好听呢
zwbiorikyo 发表于 2022-1-3 03:22
都是模友,没有必要这么做,再者你说他克隆了LMT的电机,那请问什么地方能买到?不能就凭几张截图就引起 ...

截图他自己都说了去山寨,劣币驱逐良币,这样才会把冷门行业搞死的,都去山寨,不去原创了。
你过来啊 发表于 2022-1-2 20:35
这个汤姆在别的论坛也经常被别人骂恶心人,所以人不会无缘无故被骂的就是他自己欠

没办法,因为遇到你们这种键盘侠,水军,说不过就只能骂,哈哈
漂泊的河口人 发表于 2022-1-2 20:49
吸收再改造不好吗?外面的月亮特别圆

山寨就山寨,抄袭就抄袭,非得说的这么清新脱俗,真是刷新三观
443884259 发表于 2022-1-2 21:12
汤姆,我是用局外人眼光看这件事。
你已经圈子里出了名的打不死的小强,祖传狗皮膏药人家自己玩极速,跟你 ...

键盘侠水军你好,你主子玩极速,我确实管不到,但是看到这么不正规的记录方式,我有吐槽的自由。电子表格怎么顶下来?你是能屠榜还是能了解全世界最新的成绩?另外我代理的东西,确实每个都有老外的授权书,不认英文怪自己学得不好,不会去搜那就是自己脑子不行。

也送你一句话:人傻脑残都不配被天收,只配被狗啃!

tommyclerk 发表于 2022-1-3 21:43

你真是尼玛的一个臭嗨,你都尼玛臭到家了,还在这自我感觉良好,谁特么给你的脸,你个小鸡吧货,不服顺着网线过来找我,你个脑瘫患儿!!
tommyclerk 发表于 2022-1-3 21:30
自己都承认了,不认字吗,笑死了,都承认已经山寨了lmt的桨了,电机说着去早呼吸机,那请你公布下哪家呼 ...

你可劲锤,你看大家相信你么?还lmt 桨,lmt 什么时候出过桨的?你懂不懂的?还有你是谁,我凭什么什么事都要跟你汇报?还是那句话我仿了的话你把仿的电机找出来证明我仿,找不到就别到处造谣!键盘扣扣真以为不犯法?
tommyclerk 发表于 2022-1-3 21:33
截图他自己都说了去山寨,劣币驱逐良币,这样才会把冷门行业搞死的,都去山寨,不去原创了。

人家又不是盲人,截图里面我哪句话说去仿电机了?你主观意识挺强啊!