5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: tttaaannn0522

超压测试银燕ES08A迷你舵机 与 老古董京商KS201 标准舵机

tttaaannn0522 发表于 2022-4-23 13:27
请问你是多少伏电压下烧的?如果是2s life @ 6.6的话那许多模友都要斟酌一下了

450用的ES08 ES09都有 +電變BEC 5.5V
3D時發現會抖就要馬上下來
然後就再也不動了
真的很常壞
都是電刷報銷
電路板跟電位器就很好沒壞過
當然這個尺寸用在直機十字盤負荷真的很大
用在飛機車船應該高壓沒問題

欢迎继续阅读楼主其他信息

空载测试没有意义,要带负载测试,根据公式,电压提高一倍功率提高四倍,你带上负载再看看。
清风残影梦阑珊 发表于 2022-4-8 21:45
很好,也反映了一个问题:电压对舵机操控带来的影响
现在基本都玩电动模型,其实很多很多的舵机和接收机都 ...

我有很多富斯的gt2车用遥控器接收机,你确定支持8.4v吗
来自安卓客户端来自安卓客户端
单面酚醛板,引线分立元件,档次非常低。
这种东西与现在的SMT板子相比,抗震性特别差。
這星期日剛剛我的飛機失控掉下來,現已經給它退休了,檢查後發覺 ES08MA 的摩打短路而令到 BEC 的5V電壓大降,在沒有正常 5V後當然失控啦,拆開摩打後.........又是電刷的問題,.