5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: green-tee

小罗XL MSH380 小兔子尾波箱又飞断了

别乱黑富丽,人家富丽的 T7金属件至少是正儿八经的锻造7075铝合金。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
儿时的梦想d 发表于 2022-6-18 13:41
别乱黑富丽,人家富丽的 T7金属件至少是正儿八经的锻造7075铝合金。

你是富丽托吧,xl用料比富丽好多了,都是进口铝材,而且人家有自己的加工厂,不比富丽懂材料质量么。
来自苹果客户端来自苹果客户端
pcwhere 发表于 2022-6-18 15:07
你是富丽托吧,xl用料比富丽好多了,都是进口铝材,而且人家有自己的加工厂,不比富丽懂材料质量么。

富丽金属件应该是压铸一体成型的吧。
pcwhere 发表于 2022-6-18 15:07

我不是任何人的托,我只是实事求是说而已,小罗的金属件出了名的软,塑料件超差,爆球头扣,这些问题还少吗,我看你是xl的水军吧!
king1982 发表于 2022-6-18 15:11
富丽金属件应该是压铸一体成型的吧。

富丽的700级,金属配件零售也不便宜,但它的材料成本本身就比小罗家的高,用料肯定是优于小罗的,不像小罗以次充好,高价卖瑕疵品,罗总就是拿我们当大冤种,拿国内赚到的钱去养世界冠军
罗总面对问题也不出面表一下态!对待模友很冷漠,不禁让人寒心,丝毫没有脸面,属于见钱眼开的那种卖了飞机骗到手就算数,品行很恶劣,国内其他商家诸如新越厂,李老师家,真的是一个天一个地,他们的态度就让人觉得暖心,以后都不会再考虑小罗的直升机了。
我叫你一声罗总,是对你的直升机品牌能够驰骋国外顶级赛场而仅存的尊敬,我是发自内心的感谢你为国内品牌正名,但是你对国内模友的态度,让人寒心,我把你当国货之光,你把我当我大冤种。
儿时的梦想d 发表于 2022-6-18 16:56
富丽的700级,金属配件零售也不便宜,但它的材料成本本身就比小罗家的高,用料肯定是优于小罗的,不像小 ...

你是富丽托吧,富丽的材料和精度哪有XL好啊,小罗天下第一

你看富丽的X380都不断尾波的,明显没仿到位,抄都不会好好抄,用小罗的话说就是LJ,懂的都懂
儿时的梦想d 发表于 2022-6-18 16:50
我不是任何人的托,我只是实事求是说而已,小罗的金属件出了名的软,塑料件超差,爆球头扣,这些问题还少 ...

世界级别的大师,世界冠军他们都在飞xl,难道他们看不出来软么?他们都没说有问题。总不能说卖国内和卖国外产品质量不一样吧。
pcwhere 发表于 2022-6-18 19:55
世界级别的大师,世界冠军他们都在飞xl,难道他们看不出来软么?他们都没说有问题。总不能说卖国内和卖国 ...

你不知道拿人手短,吃人嘴软这个道理,他们收了钱,还会当众讲XL的负面消息吗,还不是把牙打碎了往肚子里咽,小罗有没有问题,国外的模友也有发帖指出的,并不是只有国内有问题。
世界级别的大师,世界冠军他们都在飞xl,难道他们看不出来软么?他们都没说有问题。总不能说卖国内和卖国 ...

有可能买到国内的安排专人专门找来垃圾材料加工的,为了就是故意恶心大家?

如果您还是不信,可以去买一台小罗520飞上百个起落,相信你亲自体验过他家的产品你就会改变看法,孰对孰错你自然就会明白,多说无益!
结构设计不合理,尾波箱高频震动,金属疲劳导致断裂,鉴定完毕
儿时的梦想d 发表于 2022-6-18 20:19
如果您还是不信,可以去买一台小罗520飞上百个起落,相信你亲自体验过他家的产品你就会改变看法,孰对孰 ...

xl520我已经飞了300起落 没啥问题 现在还在服役
儿时的梦想d 发表于 2022-6-17 18:32
一开始我认为我们自主品牌的Xl直升机能走出国门,登上国际顶级赛场,是一件值得骄傲的事,直到我自己购买并 ...

国内外区别对待?国内销量微不足道 不足国外1/10 这点量去做区别对待不值得
有一点我赞同:xl善于回避问题 相比之下 rve老板 那真是坦坦荡荡
罗总的小号在xl问题贴里不活跃呀,相反在富丽问题帖子里几乎都有他,其实这个地方简单做个补强就行了,没必要逃避的
你们要为厂家考虑,都不炸鸡,配件卖谁去。这Protos算是毁他手里了。
我暂时倒是没短尾巴  不过xl380 手感好是真的  

头罩改漂亮一点 就好了
我来说一下 大家都是正常人 为何阁下总把我当s/b?麻烦阁下不要老是侮辱我的智商好不好?上来就侮辱别人的智商 大家都是正常人 难道你真的觉得我看不出来?不可否认 不少模友 可能因为学识问题不懂 但是这并不意味着所有的模友都不懂!你真的觉得 一少部分学习理科模友看不出来问题?你自己是个理科学渣 不能代表其他人都是学渣好不好!首先就是材质问题 铝太软 如果是7075 不可能断了!7075比6061还要硬 如果是6061 断面也不对 6061断面不是这样的 这种断面是雾的!铝的标号越低 会越软 另外再说进口铝得问题 那你真是想多了 不可能出现进口6061吊打国产7075的情况 现在都2202年了 你还见了进口一阵跪舔?国产材料学不行归不行 但是那是高端材料学 这种民用哪门子属于高端材料学?还有xl有自己加工厂的问题 别逗我了 只有不懂加工的才会这么说 xl产量有多少?产量大到 每天生产配件?加工设备买回来如果每天不生产配件 铁定赔钱懂不懂?而且加工设备不是一种!xl有能力自己搞一个加工厂 为啥光生产直升机?厂家卖飞机是为了赚钱不是为了造福模友!去做其他不更赚?不要想了 铁定xl设计 然后找代工厂代工 这样才能减少成本懂了不?我是真心希望每一个厂家都能好好的做产品 而不是搞水军 搞营销铁定不是长久之计 而且一少部分人不吃营销这一套 还有别再侮辱一小部分人的智商了好不好?