5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 克米小弯

[技术交流] 这机飞得起来吗?

不知风寒 发表于 2022-7-12 06:27
从朋友圈来看,几十万的城市就有不到十个

我所在陕西宝鸡人口300万,常玩的不到10人。

欢迎继续阅读楼主其他信息

礻申1礻山 发表于 2022-7-13 16:17
你真是宁波的话建议你去咸祥飞行营地看看。

咸祥现在除了一大堆人在跑道边上露营烧烤赶海、压根没什么飞航模的、那个地方压根就是给动力伞用的
来自苹果客户端来自苹果客户端
礻申1礻山 发表于 2022-7-13 16:20
其实不是你找不到。不光是航模,任何一个爱好,越是高端的圈子,一般人越是接触不到。

不要搞什么鄙视链哈,我们这几个能飞的地方都有目共睹,能遇到几个飞航模的都基本认识,再高端他总得拿出来飞吧,总不至于我们没有遇到的所谓的“高端玩家”每次都到几百公里外的地方飞或者家里全是飞机却从来不拿出来飞吧
Linchi 发表于 2022-7-13 16:49
我所在陕西宝鸡人口300万,常玩的不到10人。

已经算很高比例了
礻申1礻山 发表于 2022-7-13 16:16
2万肯定不止,几十万应该是有的。每年的青少年和成人全国比赛,都有几千人参加。

学校航模队不算、那个是学校组织的为了完成任务或者挣学分的、绝大多数离开学校后都不会再继续玩航模
克米小弯 发表于 2022-7-14 06:50
咸祥现在除了一大堆人在跑道边上露营烧烤赶海、压根没什么飞航模的、那个地方压根就是给动力伞用的

充分的说明你的整个认知能力是有缺陷的,其它的懒得说了,就单只说咸祥最近这段时间天气好露营的比较多而已,其他任何时间(春秋冬)来露营。正所谓人人都夸天好大

见了青天又害怕

跳出井口担风险

不如仍作井底蛙

最后,你要非扯什么鄙视链的大旗我也没办法。
来自安卓客户端来自安卓客户端
礻申1礻山 发表于 2022-7-14 08:24
充分的说明你的整个认知能力是有缺陷的,其它的懒得说了,就单只说咸祥最近这段时间天气好露营的比较多而 ...

语句不通、不予评论

咱就说大佬你平时在哪飞吧、我们来找你、你领我们见识一下宁波数以千计(或万计)的航模爱好者大军
克米小弯 发表于 2022-7-14 09:25
语句不通、不予评论

咱就说大佬你平时在哪飞吧、我们来找你、你领我们见识一下宁波数以千计(或万计)的 ...

不来是小狗。
克米小弯 发表于 2022-7-14 09:25
语句不通、不予评论

咱就说大佬你平时在哪飞吧、我们来找你、你领我们见识一下宁波数以千计(或万计)的 ...

其实我是非常非常想壮大我们国内的航模队伍,只不过很多人不愿意面对现实,只愿意躺在自己熟悉的认知温床里不愿意行动而已。咸祥对你来说是很容易就接触到的另一个航模领域。就只是这一个地方就能刷新你的认识水平。只不过你不愿意去更不愿意相信这个真实世界。文字很苍白无力,言尽于此。你爱去不去吧。

礻申1礻山 发表于 2022-7-14 11:45
其实我是非常非常想壮大我们国内的航模队伍,只不过很多人不愿意面对现实,只愿意躺在自己熟悉的认知温床 ...

咸祥(包括边上的南沙)就是我们公司规划的,这啥逼样我不知道、我去飞过多少次?是举办过一次涡喷大赛吧?后来赛事疫情取消了,现在就是一个要啥没啥(除了边上鹰龙海畔)连个吃饭地方都没有的、你就别霍霍了,那地方全是露营的、房车直接停在跑道上、我开1个多小时去飞我都可以去金塘岛上飞了
礻申1礻山 发表于 2022-7-14 11:35
不来是小狗。

我也很苦恼、现在找不到人一起飞总一个人都要自闭EMO了、你说的如果是真的那太棒了!找到大部队了,我得请你吃大餐
克米小弯 发表于 2022-7-14 16:15
我也很苦恼、现在找不到人一起飞总一个人都要自闭EMO了、你说的如果是真的那太棒了!找到大部队了,我得 ...

我永远也叫不醒一个装睡的人。
礻申1礻山 发表于 2022-7-14 17:23
我永远也叫不醒一个装睡的人。

行行好吧
不好意思,把你给忘了

礻申1礻山 发表于 2022-7-20 12:37
不好意思,把你给忘了

宁波还有这样的好地方啊,场地要付费吗
redphenix 发表于 2022-7-20 12:52
宁波还有这样的好地方啊,场地要付费吗

目前不要钱,除非要用设施。最近几天在搞航模活动,人非常多。
礻申1礻山 发表于 2022-7-20 13:03
目前不要钱,除非要用设施。最近几天在搞航模活动,人非常多。

乌鲁木齐这几年就没有让飞过