5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: abing112112

兰达科技 1:12 乌尼莫克U1300L 测评体验 第二季完结

sonyex678 发表于 2022-11-11 14:09
顽皮龙  双鹰 这些 玩具车比例都不准的,乱标的,
简单量下车子的轴距,轴宽等,百度下真车的尺寸,对比 ...

你说的很对,各个厂家受生产设备,材料,加工方法等等因素,不可能完全按照真车还原比例。
今天厂家回复,这台乌尼莫克,是按轴距来测算的比例,准确说应该是13左右,但是受生产材料等因素,只能用12比例来统称。

完全还原的,每一颗螺丝都要还原,那就真还不是几百元能拿下的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

点击查看详情
头像被屏蔽
好逼真,这款
大小可能是1/16  几包烟的钱改造一下可玩性还是比较好的。玩好扔了也不可惜,动则几千上万元的不玩了,放着吃灰也难受
来自安卓客户端来自安卓客户端
这车桥蛋内的传动锥齿材质是铜,已有扫齿案例,可惜了
longshao2022 发表于 2022-11-16 13:23
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

性价比超高,厂家座右铭,大众模型生产商
shiyan 发表于 2022-11-22 07:20
大小可能是1/16  几包烟的钱改造一下可玩性还是比较好的。玩好扔了也不可惜,动则几千上万元的不玩了,放着 ...

对的哈,性价比超高,厂家座右铭,大众模型生产商
xjx 发表于 2022-12-7 12:42
这车桥蛋内的传动锥齿材质是铜,已有扫齿案例,可惜了

我看到案例了,也给厂家反应了,应该后期要去补品
双料王牌 发表于 2022-11-4 11:15
好歹是模型论坛,起码得把底盘、悬挂、变速箱有误档位、是否门桥,有无差速锁,乌尼莫克是否扭力梁底盘,光 ...

因为这车能拿出手的设计就只有外壳和车桥(车桥也是抄的)。其他所有设计基本都是外行设计或者说儿童玩具级别的设计水平。我买了2台,到货后大失所望,好不容易挂闲鱼出掉一辆。总之就是,这车吧喜欢外壳的就买,不喜欢的就别买了。
momololo 发表于 2022-12-9 12:20
因为这车能拿出手的设计就只有外壳和车桥(车桥也是抄的)。其他所有设计基本都是外行设计或者说儿童玩具 ...

顽皮龙,莽牛,还有这个兰达科技,定位都属于遥控的精致一些的玩具,而不是rc,所以到手如果要爽玩必须魔改,包括金属桥,金属齿波箱,传动轴,整套电子设备,最后就剩壳子轮胎和大梁可以用,而且花费不菲,一台撤一共需要800左右。
huyr9067 发表于 2022-12-23 11:05
顽皮龙,莽牛,还有这个兰达科技,定位都属于遥控的精致一些的玩具,而不是rc,所以到手如果要爽玩必须魔 ...

莽牛现在进步了。定位比儿童玩具级别高很多了。已经可以作为入门成人玩具了。入门我推荐莽牛。

这个车实际比例在1/14左右,说白了还是可以的,当玩具改改挺好的,他最大的优点是驾驶室尺寸还可以,放的下两个舵机和一个25mw摄像头,可以玩玩头追

flyingapple2 发表于 2024-3-8 19:42
这个车实际比例在1/14左右,说白了还是可以的,当玩具改改挺好的,他最大的优点是驾驶室尺寸还可以,放的下 ...

眼镜是skyzone 02X吧
头追模块闲鱼或者淘宝可搜,要求遥控支持教练控制模式即可