5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: gameboyw2

现在大家最好的练手机是哪种呀?

litaishan33 发表于 2023-4-15 09:54
500级别推荐哪些机型

各种杂牌都行,新手飞不出区别

欢迎继续阅读楼主其他信息

er232 发表于 2023-4-22 21:58
说实在,自从上了520感觉熄火时浮力好大,螺距剩余很多,感觉可以推两次

上次随X5空机买的520桨竟然找不到了,X5二进宫花了两三个星期晚上空余时间装好了,还是喜欢这个级别,一个电池,不会暴力飞,XT60插头足够
X5准新空机800,大桨100, 原装马达355,全新120A V4电调 399,投入也1700,从其他机子移植舵机和陀螺仪接收机
szcqcc 发表于 2023-4-23 13:04
各种杂牌都行,新手飞不出区别

确实,但能炸出区别

亚拓500小炸一下要扫好几个齿轮,大齿扫,横轴歪,尾管严重歪,
X5小炸基本无事
建议买亚拓470L或者亚拓500X
lynydt 发表于 2023-4-23 14:45
建议买亚拓470L或者亚拓500X

470L主要是方便,配件还算便宜,而且可以替换的精品配件多,
旋翼头可以整个换成XL380的,尾巴可以整个换成冰人470的,原装金属旋翼头和塑料旋翼头都不耐炸,金属容易炸变形,塑料的很容易直接炸坏,综合下来还是一步到位,直接更换小罗380的旋翼头,手感还更好,

XL380原机确实是好飞,但炸起来可不便宜,侧板容易伤

SAB 700BTS and TREX 470 03.jpg (576.77 KB, 下载次数: 11)

SAB 700BTS and TREX 470 03.jpg
er232 发表于 2023-4-22 21:58
说实在,自从上了520感觉熄火时浮力好大,螺距剩余很多,感觉可以推两次

倒飞熄火还是正飞?你大概在多高的空中切的熄火?我手上也有台520,而且还改的560的桨,本来是打算用来练熄火降的,但机子状态太好,又不舍得了
GodCe 发表于 2023-4-24 08:52
倒飞熄火还是正飞?你大概在多高的空中切的熄火?我手上也有台520,而且还改的560的桨,本来是打算用来练 ...

我只是相对于之前的小机380来讲的,降落前的熄火,不是高空熄火降落,这个还没练,太容易找炸了。
GodCe 发表于 2023-4-24 08:52
倒飞熄火还是正飞?你大概在多高的空中切的熄火?我手上也有台520,而且还改的560的桨,本来是打算用来练 ...

一年前在上洋,巴总用刚买的RAW700练习倒飞熄火。。。。有啥不舍得的,你技术这么精湛,模拟器做到位了,真机肯定没问题
来自安卓客户端来自安卓客户端
亚拓 470L
vincent722 发表于 2023-4-24 12:39
一年前在上洋,巴总用刚买的RAW700练习倒飞熄火。。。。有啥不舍得的,你技术这么精湛,模拟器做到位了, ...

承你贵言。我这个五一就准备上真机熄火降了。熄火降会了一年了,就纠结了一年多了、我这人太谨慎
GodCe 发表于 2023-4-25 08:42
承你贵言。我这个五一就准备上真机熄火降了。熄火降会了一年了,就纠结了一年多了、我这人太谨慎

你700入的比我早,我三台700都炸了一遍,你3D飞的那么爆都还好好的,我就练个倒飞、翻滚都炸,,,
vincent722 发表于 2023-4-25 10:19
你700入的比我早,我三台700都炸了一遍,你3D飞的那么爆都还好好的,我就练个倒飞、翻滚都炸,,,

我的700扫了两次齿,都没炸哈。。。飞了几百个起落,三年没炸了、就是很谨慎,不做不熟悉的动作啊,虽然飞得爆,但都是我熟悉到烂的动作了,说夸张点,有时候看不清楚姿态都能飞。
GodCe 发表于 2023-4-25 17:24
我的700扫了两次齿,都没炸哈。。。飞了几百个起落,三年没炸了、就是很谨慎,不做不熟悉的动作啊,虽然 ...

空域感好牛,没人能比,好久没跟师傅沟通了,不知道浪哥现在飞的怎么样?你跟他差不多同时期入魔,我比你们入魔都要早十几年,惭愧.我是花了十几年才学会了一面倒飞,现在得下一个十年才学会其他三个面的倒飞

GodCe 发表于 2023-4-19 11:32
我就是先模拟器,再用M2印证动作、然后熟练了,才上大机,你会发现小鸡的动作做得好,大机更容易了,比如 ...

我是新手。M2 S2和羽翔的F180V2哪个更好一点。羽翔的颜值高
vincent722 发表于 2023-4-25 17:29
空域感好牛,没人能比,好久没跟师傅沟通了,不知道浪哥现在飞的怎么样?你跟他差不多同时期入魔,我比你 ...

大叔现在也很厉害啊。。。我和他技术差不多吧。
吃轮组的车手 发表于 2023-4-27 23:14
我是新手。M2 S2和羽翔的F180V2哪个更好一点。羽翔的颜值高

推荐肯定是M2 EVO和S2啊。宇翔的做工差很多
直接 550级别
GodCe 发表于 2023-4-28 17:25
推荐肯定是M2 EVO和S2啊。宇翔的做工差很多

m2和s2呢?哪个好点
空机也就千来块的东西纠结啥,X3买就是了。会一点了整一个轻一些的550玩,那时候再纠结。
来自苹果客户端来自苹果客户端
不知不觉爱上你 发表于 2023-4-28 21:49
空机也就千来块的东西纠结啥,X3买就是了。会一点了整一个轻一些的550玩,那时候再纠结。

不能这么的说,你有了550后,380配件就感觉很便宜,你有了380感觉360配件很便宜,然而别人从360(X3)开始起步就不同了。