5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 啤酒泡泡

收全球鹰480n

szcqcc 发表于 2023-5-24 10:31
是啊,其实只有机架和发动机有意义

我有一台黑鹰旋翼头改成了小罗380的,变成了炸不坏的小强,原来改了两台飞跃450FBL旋翼头,小炸一下横轴就歪了彻底放弃450旋翼头

欢迎继续阅读楼主其他信息

vincent722 发表于 2023-5-24 10:45
我有一台黑鹰旋翼头改成了小罗380的,变成了炸不坏的小强,原来改了两台飞跃450FBL旋翼头,小炸一下横轴 ...

我还处于倒飞悬停和倒飞航线阶段,这机最适合我练习了,100毫升油飞十几分钟一个起落,非常省油
vincent722 发表于 2023-5-24 10:47
我还处于倒飞悬停和倒飞航线阶段,这机最适合我练习了,100毫升油飞十几分钟一个起落,非常省油

换成亚托的轴就好很多了
szcqcc 发表于 2023-5-24 09:46
我只是800卖个空机架和发动机,你的黑鹰啥价收的

全新机还有遥控500包邮,卖家拿到顺丰去叫顺丰打包的运费80左右买这么多东西这架飞机是打包最好的一个每个小零件都单独包装,什么都没说拿到手就确认收货了卖家自己主动退了几十块钱给我😂
啤酒泡泡 发表于 2023-5-24 11:26
全新机还有遥控500包邮,卖家拿到顺丰去叫顺丰打包的运费80左右买这么多东西这架飞机是打包最好的一个每 ...

好吧,确实有明显价格优势
szcqcc 发表于 2023-5-24 11:30
好吧,确实有明显价格优势

他标价就是500包邮刚好看到了直接就拍了,我让他随便发什么快递他只发顺丰。我拿到手还没拆就收货了卖家也是耿直人直接退了我几十块钱。之前看到很多全球鹰480一千左右全套的几乎新机还有舵机是kst的套机什么都齐,只不过我之前一直想收台nx4一直没看到有。
除了nx4外对于我来说黑鹰还是全球鹰都一样再大的机子就不会考虑了。
啤酒泡泡 发表于 2023-5-24 11:42
除了nx4外对于我来说黑鹰还是全球鹰都一样再大的机子就不会考虑了。

NX4可飞425~523之间长度的大桨,可选择范围可大了,尾管可以根据自己买的皮带长度自己裁,我有十台NX4发动机,8个不同品种,等我NX4工程搞完了再完善其余的全球鹰和黑鹰,目前黑鹰和全球鹰都已经改造完了各一台标本机型
啤酒泡泡 发表于 2023-5-24 11:42

天翼500n不比nx4差,价钱还便宜,500级确实比450级好维护得多,也可以考虑,我也在出
啤酒泡泡 发表于 2023-5-24 11:40
他标价就是500包邮刚好看到了直接就拍了,我让他随便发什么快递他只发顺丰。我拿到手还没拆就收货了卖家 ...

nx4闲鱼上多得很,就是价格都3k+,新的空机2.4k,我也想要,天翼500n能出掉就换nx4,一直收二手机玩,一直都被螺丝胶,少个垫片啥的问题困扰,这次咱们争气点,买个新机来玩。不过话说回来,确实和天翼500n差距不大,也飞顺手了,这么折腾不知道有没有意义
哪里有新的?你可以上台新的。
vincent722 发表于 2023-5-24 12:02
NX4可飞425~523之间长度的大桨,可选择范围可大了,尾管可以根据自己买的皮带长度自己裁,我有十台NX4发 ...

黑鹰的尾巴那套可以用没?需要换吗?
啤酒泡泡 发表于 2023-5-24 13:18
黑鹰的尾巴那套可以用没?需要换吗?

换个好点的锁尾舵机勉强可以用吧
vincent722 发表于 2023-5-24 13:31
换个好点的锁尾舵机勉强可以用吧

好的,谢谢。先用9257试试看不行再换
啤酒泡泡 发表于 2023-5-24 13:35
好的,谢谢。先用9257试试看不行再换

其实这机子的金属尾波也做的很精致,就是那个双推那里比较虚也容易卡死,尾舵行程记得调小点,悬停和航线锁尾足够
啤酒泡泡 发表于 2023-5-24 13:01
哪里有新的?你可以上台新的。

这些老机型都没新机了
新机型就T5.5N好像,好像是TG同一个厂家出的600油机,比较耐操,大佬都在飞,我没见过实机,本地大佬应该有好几台,买新机对我来说太贵了,我喜欢捡便宜,6K捡3台差不多完整的机子,发动机和机身也都基本是准新的,舵机还是当年的中舵王者SERVO KING
vincent722 发表于 2023-5-24 13:55
这些老机型都没新机了
新机型就T5.5N好像,好像是TG同一个厂家出的600油机,比较耐操,大佬都在飞,我没 ...

没停产,有新机,只是要订货,2周发货,我问过商家,太小众,买的人少,估计是都懒得备库存,下单后才让tw发过来吧
vincent722 发表于 2023-5-24 13:55
这些老机型都没新机了
新机型就T5.5N好像,好像是TG同一个厂家出的600油机,比较耐操,大佬都在飞,我没 ...

我说难怪我捡不到便宜的NX4了,原来都被你捡去了
szcqcc 发表于 2023-5-25 14:20
我说难怪我捡不到便宜的NX4了,原来都被你捡去了

比起新机价格虽然便宜,但也不能说是捡的,我老婆看了下我最近几个月的闲鱼消费将近3万多了!

早前那几台NX4都是跟本地大佬收的或者拿其他机子交换的,有台新的空机他在闲鱼有短暂上架过群友截图我立马就秒了然后就面交了,最近三台不完整的是柳州阿斌哥的,但都是不完整的,他从来没上过架只是跟他买配件买多了问出来的,要按平均价也差不多都3K以上成本一台了,还要自己买配件补齐

昨天闲鱼上架了一台T10发动机,是你的?

vincent722 发表于 2023-5-25 14:49
比起新机价格虽然便宜,但也不能说是捡的,我老婆看了下我最近几个月的闲鱼消费将近3万多了!

早 ...

上周在飞场和本地最爆的一位大佬一起中午飞遇到,他透露家里也有几台NX4,但已经静态了七八年了应该,