5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: vincent722

请教:700大桨夹飞600大桨有现成的垫片卖吗?

vincent722 发表于 2024-3-21 10:03
我也是这么认为的,因为是5MM半牙螺丝也是光滑的,唯一不一样的就是桨根那个铜套是不会旋转的,摩擦的都 ...

称了下重量3500G,520桨可能太吃力,550或600桨可能更合适,但目前尾巴是520尾巴,只能先520飞飞了,等找到合适的尾传轴再说
目前是先看看OS91改吃汽油后发热和动力情况,因为没法改变齿比,那就只能通过不同的长度大桨来测试发动机扭矩情况,700N齿比是8.20:1有点太大了,如果能搞到6.5:1差不多

欢迎继续阅读楼主其他信息

vincent722 发表于 2024-3-21 10:03
我也是这么认为的,因为是5MM半牙螺丝也是光滑的,唯一不一样的就是桨根那个铜套是不会旋转的,摩擦的都 ...

飞起来都是甩最直状态,不存在摩擦,收纳那个完全可以忽略。另外,大师飞机好漂亮能不能给我摸一下
vincent722 发表于 2024-3-19 11:58
图片这个带阶梯铜套的大桨夹垫片是小罗700V2独有的,普通的700大桨夹一般只是个垫片没有这个铜套,所以其 ...

那确实不行
来自安卓客户端来自安卓客户端
yyqop01 发表于 2024-3-21 18:36
飞起来都是甩最直状态,不存在摩擦,收纳那个完全可以忽略。另外,大师飞机好漂亮能不能给我摸一下{:1_54 ...

我只是有点碎钱的小弟,胡乱鼓捣一番,汽油机3D是许多大佬的们的梦想,无论泰世还是亚拓这种大厂都没搞成功,我这种试验只是满足个人好奇心罢了
问题完美解决了,原来垫片就在我手上:就是小罗700 V2的大桨垫片,有两种厚度,1MM和2MM的,但对600大桨的将根原装铜套有要求,就是得要内4外6高10的铜套,把它用450主轴敲出来,然后两边塞进小罗这个内5外6高5带挡边的铜套,垫片可以选择单片2MM的或者上下各1MM的垫片,装上去分毫不差

【油动直升机:OS91 SX改吃汽油定速飞行续篇(700尾管600大桨)】