5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 小眼卷毛

远离此人(续)

DL飞天猫 发表于 2024-5-27 11:04
这算不算报假警,频繁报假警,浪费公众资源和警力,能不能按扰乱公众秩序予以处罚?

我们也是这么跟警察说的,警察早晚收拾他,110行不通,现在改打12345了。穷凶极恶,卖我们飞机,毁我们飞场,钱他挣了,我们的心情他考虑过吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
新发地那边也没啥地方    南边以前亦庄有点土地    再之前都是三元桥搞

北京模友素质大部分挺高的,这么一对比,我都觉得张亮这人很不错,至少不毁模友场地
小眼卷毛 发表于 2024-5-27 11:36
我们也是这么跟警察说的,警察早晚收拾他,110行不通,现在改打12345了。穷凶极恶,卖我们飞机,毁我们飞 ...

这种人明显就是穷途末路了,别跟这么极端的人玩啊,为了玩个飞机把性命丢了多不值
garfieldhummer 发表于 2024-5-27 13:20
新发地那边也没啥地方    南边以前亦庄有点土地    再之前都是三元桥搞

北京模友素质大部分挺高的,这么 ...

哈哈哈,这是张亮被黑的最惨的一次,
xiaoheihei 发表于 2024-5-27 18:51
哈哈哈,这是张亮被黑的最惨的一次,

张亮虽然到处乱喷,但人还是挺硬气的。
vincent722 发表于 2024-5-27 14:24
这种人明显就是穷途末路了,别跟这么极端的人玩啊,为了玩个飞机把性命丢了多不值

言之有理
他店里没有一件商品,咋回事

不过站在他的立场上想,这也是他为了生存做的最后的挣扎了,他不从你们身上赚钱他家就活不下去了,可能一辈子就只有航模教学和销售这点维持生存的本领了。就像现在大力发展AI,大量的失业人口还是要大力发展自动驾驶,自动送货,自助下单,自助超市,很快就会有自助航模了
vincent722 发表于 2024-5-28 10:10
不过站在他的立场上想,这也是他为了生存做的最后的挣扎了,他不从你们身上赚钱他家就活不下去了,可能一 ...

您说得有道理。但是他的劲儿使反了,即便贵点,毕竟离得近,他又有一身的好技术。只要热心服务,和大家搞好关系,多数人还是不在乎多花一点。可他偏偏抓住一个不在他这买零件的下狠手,连人家过来聊天都不行。还直言我们必须孤立人家,否则就报警,谁也别飞了。才形成现在的局面。
事情经过很好奇具体是怎么情况
来自安卓客户端来自安卓客户端
也想飞好 发表于 2024-5-28 11:17
您说得有道理。但是他的劲儿使反了,即便贵点,毕竟离得近,他又有一身的好技术。只要热心服务,和大家搞 ...

人钻牛角尖的时候,有时候是很可怕的,我可能是过来人,庆幸最终还是自己把自己叫醒了在没犯下更大的错误之前醒悟了
持续关注后续,
每每看见这个事,都气的摔鼠标
DL飞天猫 发表于 2024-5-28 13:20
持续关注后续,
每每看见这个事,都气的摔鼠标

玩航模的报警毁飞场,什么人呀!
它淘宝店把所有东西都下架了,就看它的狗儿子还能不能找到赞助商
柈峸烟乷 发表于 2024-5-28 20:05
它淘宝店把所有东西都下架了,就看它的狗儿子还能不能找到赞助商

人家是国内的品牌飞手
dglucky 发表于 2024-5-28 23:00
人家是国内的品牌飞手

品牌飞手也得要人气和名声的,要是名声丑了代言的我们都不买,哪有品牌给它赞助。
匪夷所思,这年头还有这种事情,这算什么,强盗、霸权。。。
柈峸烟乷 发表于 2024-5-28 23:55
品牌飞手也得要人气和名声的,要是名声丑了代言的我们都不买,哪有品牌给它赞助。

XX 牌是个非常商业的牌子,不会在意这些的  哈哈
garfieldhummer 发表于 2024-5-29 16:33
XX 牌是个非常商业的牌子,不会在意这些的  哈哈

就国内这点小市场都不够别人塞牙缝哈哈,当然不必在意了,他们主要是收割白猴子