5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: kiww

555~~~~~~~~~我清明回家后发现我的机机有大大的问题!

好久没来了.今天看到这个到现在还没明白是鸡鸡的哪个位置:loveliness: 刚才拿着手电仔细照了照鸡,没发现哪里有锉刀痕.今天我买了个125的单动四爪.

欢迎继续阅读楼主其他信息

说的是尾座下面的倒轨,大多数没有.
老兄闷头发财哪,还是经常回来侃侃。

我整了个200mm的单动四爪 260元.

呵呵,FANG兄弟还不错哦,我这可花了270,环球的.看着还可以.还买了个微型台钻,用来打电路板孔.好象是花了230,在上面配了个3寸十字钳花了120,夹上铣刀用来加工塑料,这些天加工样品外壳累死我了.感觉还不错.我买这些小东西不太注意价格.所以你们又要板砖伺候了.十字钳还要好好打磨,还不知道怎么折腾,还请朋友们支招,先谢谢朋友们了.
厂家问题的话肯定要找他们换!原来这个神机不咋地啊~!
徐晓疯这个操蛋:em11: :em11: !看了我发的照片后说是不是用放大镜照的!shabi一个!!:em09:
纯属质量问题应该要求换货:em10:
怀疑厂家把次品的东西卖给网友,优等的就发给大客户

相信很多人以后不敢买了,其实他们是自己搬石头砸自己的脚!

大家应在网路上大加宣扬,让他们知道网友的力量!!!:em00: :em00:
花大价钱买了个次品是不爽,应该更换合格品。:em16: :em16: :em16:
不要跟那小子废话,没用,直接给厂长打电话,晓以利害,问题应当能解决,对厂家是小事,将导轨再磨一遍,重新配合尾座就行了.
这样的废品都出厂!厂家在砸自己牌子啊!:em16:
:em16: :em16: :em16: 还是看了货买稳当
fang兄说得对,那家伙废话连篇。今天我发照片给它后,它居然说:“没看出什么啊,光洁度不错啊(说时还呵呵的笑)!你是不是用放大镜照的啊?”气死我了:em11:
明天我就打电话给厂长!
对导轨而言,如果是非工作配合面,这样的粗糙度可以接受,如果是配合滑动工作面,这样的表面加工是没有谱。
对尾座而言,V槽如果是经手工修铲,某些情形下表面粗糙度较粗也可以接受。
一般小车床导轨的垂直面的平面粗糙一点对配合精度没有影响(没有配合所以不需精度),有影响的是三角面、上水平面及底平面(有配合,所以需要相应的几何形状精度和相应的小的粗糙度(注:粗糙度旧称:光洁度)等)。
希望楼主为此而发大红字的情况是前者
不知你的机器弄好了没有?
厂家态度如何?
给大家说说吧!
真对不起大家,这么久没报告进展,请多多原谅!!

机机的问题基本解决,厂家的答应退回换台新的,费用厂家全包,
就不知道换的那台如何了?

还有就是......
.....
....
....
我好久没有骂人骂得这么爽的了,哈~哈~~哈~~~
:em15: :em24:
其实机子拿回厂家,他把床身放回炉熔了再造即可,厂家没啥损失的.

你的机机不包运费多少?

你的机机不包运费多少?
就算这个床精度真的很好
做成这样也就绝对不值得买了
:em26: