5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 锂电

你心目中最理想的450尾舵机(数字的)是什么呢?

HDS-577 比较符合大家得要求
下图左是HDS-577 ,右是HS-56

齿轮类型:塑料齿
电机类型: 铁刷马达
工作电压: 4.8 V ~ 6.0 V
回中脉冲: 1.5 ㎳(可调)
        行程: 40~45° at ±400㎲(可调)
        速度:(sec/60°at 4.8V) 0.12  (sec/60°at 6.0V) 0.10  
        扭距:(kg/cm at 4.8V) 3.0  (kg/cm at 6.0V) 3.3  
        重量:18g
        体积:28x13x28 MM

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼上的你现在用的就是这款舵机吗?HDS表示是HITEC的数舵是吧

价格如何?在哪可以买到?带不带轴承。

如果有我想买一个,3154实在是不敢用了:em17:
你好,不是hitec的哦。
我没有用过哦。
评论还是不错的。
不过国外很多人都是用9650+6V ubec使用。一样很爽的。。。
建议用9650的加个6V的UBEC用吧。。。呵呵。
JR的3400我也了解一下,比9650重那么一两克,但是速度快很多。
通用4.8V的情款下
3400的是0.11S/60度
9650的是0.14S/60度。。
这里面差了很多咯。哇哈哈哈哈哈啊哈啊哈啊哈啊哈哈哈啊哈。。
原帖由 stupid 于 2007-4-20 13:06 发表
JR的3400我也了解一下,比9650重那么一两克,但是速度快很多。
通用4.8V的情款下
3400的是0.11S/60度
9650的是0.14S/60度。。
这里面差了很多咯。哇哈哈哈哈哈啊哈啊哈啊哈啊哈哈哈啊哈。。

有没有3400的具体参数啊???
台湾青鸟的就不错,而且便宜,我一直用它,只是怎么很少听人提起。
原帖由 wzhhp 于 2007-4-20 13:51 发表

有没有3400的具体参数啊???

就是不怕中招的人。
577不是hitec的吗:em22: :em22: :em22:
原帖由 fire4k 于 2007-4-20 18:00 发表
577不是hitec的吗:em22: :em22: :em22:

不是啊。。。。
:em22:
斑竹请封贴吧,我新买了9650:em17:
原帖由 hyf 于 2007-4-20 16:09 发表
台湾青鸟的就不错,而且便宜,我一直用它,只是怎么很少听人提起。

这个青鸟的9克数码舵机,我也用过,力量,速度都还算不错.但是发热还是有点...而且在质量材料上,比较次一点,例如外壳容易碎...齿轮缩水不平均等.

其实一直来都是比较推荐用9650.......3154等舵机好象有点是跟风跟出来,听一个用过的朋友说过一次后,打消了购买他的念头..

3153没用过.不过我想跟3154寿命问题上应该差不多...
还是在等等吧,我还是先用56的舵机吧!
偶用过辉胜,ESKY,3154,HDS877。最后还是用王道9650。
:em20:
原帖由 HJ7489 于 2007-4-23 09:18 发表
偶用过辉胜,ESKY,3154,HDS877。最后还是用王道9650。

你的锁尾路够曲折的了,不过我也一样,:em15: 最后还是用上了9650:em17:

调试的时候明显感觉比3154慢了一些,速度相差零点几秒居然也能感觉到快慢,眼神够好了:em15:

原先SE原装的舵机架只有2个安装孔,装上去之后总觉得不塌实,用手掰掰舵机还是会动.

所以我换上了688出的带4个安装孔的舵机架,架上的4个孔刚好对应9650上的4个耳朵眼

让我不禁怀疑这个舵机架是不是专为9650设计的,呵呵

装上去之后鸡鸡的尾巴重了,我现在是401倒放,FUTABA的319接收,这个接收又长又厚,放在后面的底板上就不能放别的了

前面的底板放电调和UBEC,这样布置下来鸡头就要配种了,加了一根主轴(18克)才得以平衡:em17:

装上大桨头罩一称,SE简直成肥仔了,总重达到了850克,:em18: 不知道你们的有多重
原帖由 锂电 于 2007-4-23 10:39 发表

你的锁尾路够曲折的了,不过我也一样,:em15: 最后还是用上了9650:em17:

调试的时候明显感觉比3154慢了一些,速度相差零点几秒居然也能感觉到快慢,眼神够好了:em15:

原先SE原装的舵机架只有2个安 ...

听高手说,如果要耐用还是用大舵机。小的电机碳刷磨损快。频繁3D的话,寿命不长。