5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 小布丁

珍爱生命,远离大疆。

呵呵 R16 R28 C22等是 过流 保护检测电路   原来送到IC 里面的
LZ 不用话  可以省掉   
:em15: :em15: :em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

我推荐用继电器,简单方便。不怕过载。电路不会画:em19: 无法上图给大家看,懂点电路的人都知道怎么样啦。。如果体积没局限我推荐传统的方法,用继电器。不过要用低电压吸合那种喔,因为驱动了马达电压肯定会低的到时候就会因为电压不够而无法正常工作了。。
继电器如何能够做到分段比例?
:em26:
  • 原帖由 hzku 于 2007-6-10 10:33 发表
    我推荐用继电器,简单方便。不怕过载。电路不会画:em19: 无法上图给大家看,懂点电路的人都知道怎么样啦。。如果体积没局限我推荐传统的方法,用继电器。不过要用低电压吸合那种喔,因为驱动了马达电压肯定会低 ...

继电器只能控制 进退
  • 无法实现比例控制
  • 可能 你是高人
  • 请指点 哈哈

这个方案好像简单些. 换成: TIP41和TIP42

原帖由 xgdjuan 于 2007-6-13 08:20 AM 发表
集成块出来2个输出 0 - 2.85V 的端不知道是不是PWM的,如果不是的话换场管估计也好不到哪里去,线性的电路损耗太大,882和772是3A的管,可以换成TIP41和TIP42的,有6A的,加个散热器应该可以了
我测试了一下, 那集成块输出是脉宽调制PWM方式的, 呵呵, 有机会可以上 FET 了.

现在, 舵机扫齿啦, 我已经邮寄到汕头奥迪修了, 平邮过去花了 10.5元大洋, 维修+邮回的费用是 20 元, 共 30.5元大洋 :em25:

那车, 当初也只花了 90 元买来.