5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: htgg

对于华宇的野蛮,大家咋处理的?

:em17: :em17:

欢迎继续阅读楼主其他信息

相比之下还是佳吉比华宇好多了.我现在多不发华宇了.就发单件华宇要收25元.佳吉就20元.华宇管理体制不行.我的货发到山东的,货到上海了找不到了.索赔很麻烦的.我复印了材料有一星期了还没拿到赔款.当时还保价1000元的.还要我提供货值1000元的证明.晕.要是不赔我就上315投诉.再不行上法院.
DIY一家货运公司:em15:
原帖由 htgg 于 2007-6-10 23:11 发表

这几个字或导致运费增加,厂家不干

运费是按重量收费的。厂家应该写上(精密仪器禁止野蛮装卸)。
以后除了让厂家加强包装外,就是尽量选择直达的货运公司,这次收到货的大概有10台了,现在看有3台运输出现问题.
我可以掏了运费的,比你们买的贵很多,不知道会不会出问题.出问题我就亏大了.
现在华宇已被外国8亿元收购了,各地的华宇都是个体加盟的,态度就可以想象了,漫天要价,正常是每立米140元,看你不熟就要260元一立米,货物损坏也不管!!!
:em16: :em16: :em16:
你们都接到通知了吧,只有我昨天就查出来记录上是:北京、在库,可到现在还没通知我,打电话问他们还很不高兴,搞得我现在对这台机器都没啥兴趣了,再不来我干脆网上拍卖了算了!:em25: :em17:
我床是厂家发的华宇 辛亏厂家发的木箱还固定了 去提货时一看 全脚印 赶情把我床当垫脚石了 就那包装还摔了个口 要不是床固定在底板上又惨了 不签字不让验货 懒的和他们废话 我就不信签了 货没提走 有损坏不赔!!!!!