5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: bbcbbs

平口钳事件受害者图片,请大家关注事态发展!!!!!!

我也定的这款,不知这个钳子是偶然现象还是成心的:em16:

欢迎继续阅读楼主其他信息

建议将厂家名称列出。
支持一下
呵呵。lz是乌鲁木齐的吗?
网购出了问题首先不要先动肝火,细胞是自己的呵呵:em03:
老板可能有个打工仔把东南西北搞错了也不一定:loveliness:
电话向老板问个究竟是必须的,是老板方搞错对方应换一个。
原帖由 bbcbbs 于 2007-6-29 22:02 发表
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... page%3D4&page=2

他们的轨道怎么没有我那样的砸痕

颜色都不一样,我怀疑是否发的我要的货

我也怀疑他们给你发错了。你看一看fang发的图片。你这个底部没有圆形压痕,这就证明根本没有装过旋转底座。可能不是你的。先给曲经理电话交涉,电话和短信交涉是描述不清楚的。在发图片给她。先不要发火,发火是解决不了问题的。
我自己跟厂家说是搞数控铣床的,准备给客户配平口钳,量会越来越大,这样厂家才给我的优惠价格,厂家也会有所顾忌,能保证质量,所以大家联系时,其他什么都别说,就说是客户,一切按联系好的价格和条件办理,应当就不会出问题,厂家也是狡猾的,如果多说了不该说的话,反而可能弄巧成拙.

比如问价格,问运费咋么算,这可以理解,也许想能拿到更便宜优惠的,这就是没有经验,一个普通的零售客户,是不可能从厂家拿到优惠价格的,这样的后果是,厂家就会觉得你不知道优惠价格,给你报高价,报了高价,你再说什么客户之类的,就不灵了,(客户能不知道优惠价格和免运费,还问),而且厂家为了面子,报了高价,也会找理由,让你多掏钱,所以邮购,大家是要注意技巧的.

是不是发错了啊……
谢谢各位关心,今天一早就跟曲经理交涉,她认为的确是发错了货,是个翻修的,准备给别人的,但是既然如此,错就错了,来回发我嫌弃太浪费时间,所以曲经理跟我商量再给一百从发一个新的,我答应了这个条件,旧的就不用发回了.
那你因祸得福,占便宜了.

我们单位从全国厂家采购另部件,产品也卖到全国各地,都是双方不见面,传真定合同,总的感觉是跟正规厂家打交道,一般出现问题,都能解决,到是跟商家打交道出问题比较麻烦.

关注!!!!!!!
不错,貌似圆满解决了
严重关注:em20:
原帖由 fang 于 2007-6-30 23:57 发表
那你因祸得福,占便宜了.

我们单位从全国厂家采购另部件,产品也卖到全国各地,都是双方不见面,传真定合同,总的感觉是跟正规厂家打交道,一般出现问题,都能解决,到是跟商家打交道出问题比较麻烦.

我也有同感。我们采购零部件也是打个电话要什么东西什么规格,对方给你发个传真合同你看没什么问题签字汇款就行了。有的时候合同都不要。
原帖由 bbcbbs 于 2007-6-30 23:43 发表
谢谢各位关心,今天一早就跟曲经理交涉,她认为的确是发错了货,是个翻修的,准备给别人的,但是既然如此,错就错了,来回发我嫌弃太浪费时间,所以曲经理跟我商量再给一百从发一个新的,我答应了这个条件,旧的就不用发回了.

看来你是应了“塞翁失马,焉知非福”:em15: ,事情圆满解决,致贺!:em00: :loveliness: :em24:
:em17: :em17:
厂家挺大度,看来真是不错!