5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: bbcbbs

平口事件已经处理完毕,cjm明天后天发货

我要生二胎就不光要考虑奶粉钱,还要准备10万的罚款,如果确保生儿子,10万也值了,就怕又是一个千金,据说现在国外有生儿子的药,国内也有不少人吃兽药的(吃给鹿用的生公鹿的药),效果不错.

没有儿子抬个机床都难!

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em15:
原帖由 fang 于 2007-7-2 21:18 发表
我要生二胎就不光要考虑奶粉钱,还要准备10万的罚款,如果确保生儿子,10万也值了,就怕又是一个千金,据说现在国外有生儿子的药,国内也有不少人吃兽药的(吃给鹿用的生公鹿的药),效果不错.

没有儿 ...

我也女儿,不过吃药生儿不科学,但是有办法可以控制生男生女,和身体PH,情绪、双方生物钟和周期等有关,而且在双方状态、智商等情况最好的情况下,DNA能把最佳的配方提供给下一代,可惜我是后来才看到的,要不都是爷爷命,可惜外公命。:em00: :em00: 房外好
哦  这样
哦,跑题了,不过儿子可以帮抬机床也勉强算工具吧.呵..我的媳妇刚怀上,还不知道男女呢,我们已经商量了策略,前三四个月母乳,等大一点熬牛肉稀饭骨头汤吃,后面慢慢就吃米饭了,不要太娇气,奶粉嘛吃一两个月就行了.我小时没钱啊,只吃了四个月的奶,然后凑活自己吃面条了,而且没有菜那种,也不活得好好的.
生女儿好呀!现在是男人多,女人少.作为长期投资的好品种,女孩听话又有会考试,18年后准比男人赚钱多.
老fang为何只看到眼前呢?
fang你那么想儿子啊?女儿多好啊?我最不幸了.老婆一下生了两个儿子,不要考虑钱了,光伺候他们吃喝拉撒睡,就够你忙24小时了!
另外我觉得没必要迷信什么进口奶粉,配方奶粉,我从来不信,我们小时候有奶粉吃都是很奢侈了,不照样长的很好吗?
我儿子现在11个月大,从小就是母乳加国产奶粉(主要纯母乳不够),4个月开始加辅食,7个月断奶,现在是辅食加奶粉,我买的奶粉都是十几二十一袋的,各种牌子经常换,我儿子现在很健康白胖,比家门口几个同龄的都壮,而且基本没生过什么病到现在!
老Fang 的儿子梦要想圆,除了你们说的那些外,其实还有一种物理方法——B 超,可确保、有风险、需要有专门关系。:em17:
原帖由 hcheng 于 2007-7-3 10:40 发表
老Fang 的儿子梦要想圆,除了你们说的那些外,其实还有一种物理方法——B 超,可确保、有风险、需要有专门关系。:em17:

头一个就找关系照的B超,能看出来都好几个月了,老婆及家里老人包括我都不忍心流产,第2个怕也不忍心,还是不如直接种下的就是黄瓜.
这几天我这短信不断,都在关心最后一台CJM250,唉,要就买吧,前面还10多人给你们顶着,厂家可就只有1台了,你们要是自己定,估计也得等45天吧,呵呵,弄不好还不一定能像这次一样是出口德国的标准和零件。
哈哈,最后一台我要了,今天已经全额打款了,明天发货,:em17: 真是迟来先上岸啦!在此,我向苦等了几个月的朋友们鞠躬。:loveliness:
借此,祝楼主百子千孙,家庭幸福!!

晕,就2分钟前都还有人在问
象肝粉 ,虾粉,用來釣魚好,:em15:
還是中國存統好,省錢又強壯,還可買床.
10点30,发出来了,大家看谁的先到,估计我还是最后。
该加一个宝宝专区了!:loveliness:
:em15:
怎么会是httg呢,我在新疆肯定是我最后一个到的.你那地方不算很远:em17:
你那里是火车直达,我这是汽车转运,23号就出来的V25,现在都还没消息
那完了,走华宇多好,走火车,我还得到火车站提货麻烦死啊,而且火车运输一般都很那个的说.货号他们今天提供了吗?

怕发火车啊.