5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 内燃机

从今以后要谦虚!~~

哈哈我刚玩了 雷鸟 现在换 LAMA 练习了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 men009 于 2007-7-5 00:33 发表
会飞单桨的肯定会飞双桨,会飞双桨的不一定会飞单桨:em15: 常规啊,我也是这样起步的,不过感觉买LAMA有点多于了:em17:

我也觉得是!~~
原帖由 men009 于 2007-7-5 00:33 发表
会飞单桨的肯定会飞双桨,会飞双桨的不一定会飞单桨:em15: 常规啊,我也是这样起步的,不过感觉买LAMA有点多于了:em17:

拉玛是第一个烧饼:em15: 吃了不觉得饱:em19: 后面的烧饼吃了,肚子饱了:em08: 千万不要忘掉第一个烧饼的作用:em04:

飞拉玛完全可以练习操纵手法

根据我们上海老年航模活动的经验,飞拉玛完全可以练习操纵手法。
它可以让你掌握操纵方向不会搞错。至于手感当然和单旋翼的不一样,但是模拟器就和真飞行一样或差不多吗?我看区别还是很大的。
模拟器永远不能代替飞行。因为模拟器里摔飞机你心不疼,没有紧迫感,没有紧张的心情。模拟器里观察到的姿态和真实状态有很大不同。
从来没有操纵经验的人可以马上把拉玛飞上天。
飞好拉玛的人可以很快把单旋翼的电直飞起来。我们有几个老年朋友,在掌握拉玛的飞行以后,一个起落就可以把单旋翼悬停几秒或十几秒。至少他们不会打错舵。他们要注意的第一个难关是起飞时压右副的量,这和拉玛有很大不同。
:em26:
:em26: 模拟器的练习不能缺阿~~~要模拟器和真机交替练习~~模拟器练习舵面反映~~真机练心理素质同时巩固动作:em24:
:em26:
慢慢来
双浆的灵敏度太低了...
原帖由 seoxia 于 2007-7-5 20:17 发表
双浆的灵敏度太低了...

:em24: :em24: