5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 加木

让大家开开眼界,省了买铣床的钱,第一次上图片真累呀..版主能加分支持吗?

又是一台立趴都能干活的壮汉:em26:

欢迎继续阅读楼主其他信息

会的花样多了,也就不精了。其实能爽的也就那几个经典

听说是修坦克的你说精不精,军工床子
:em26:
这也不是铣床啊
原帖由 aaa77770000 于 2007-7-7 01:19 发表
这个身板更单薄:em15: :em15:

论坛去年有这个床的帖子。某人去柳州公干收过一个,传说是修坦克的军工产品,精度一流,给个cjm250都不换啊:em21:

原帖由 加木 于 2007-7-7 14:03 发表
听说是修坦克的你说精不精,军工床子

坦克很多地方也很糙的,比拖拉机强一点。:em15: :em15: :em15:
开玩笑的,俺家就住在坦克部队院里
:em26: :em26:
好东西:em15: :em26:
:em15: 修躺克就了不得了:em04:
我们这边有个军工厂 专门修坦克的 现在的工作是把59坦克(可能是这个型号 坦克型号不熟反正看着够老的)改成水陆两用的 这两天正准备去看看能不能淘到点好东西呢
看看能不能找到这种床:em15:
感觉平口钳那样固定强度不够。
车洗两用啊!是个好东东。
:em15: 腹肌不是很发达
二百多公斤啊:em26:
还缺好多附件

好象原型在1948年瑞士制造,原本是为了在船上或有限空间中使用,后来才引用到野战修理
从上面图中看出,主轴可升降可以用更大的卡盘来夹持更大的工件.....的确是不错的设计
估计是知识产权的问题,也只有改革开放前,我国有仿制,现在反倒没人敢生产,应该是国产的绝版了!
vr6070兄:这些图片在什么地方找的?:em26:
我的资料库:em15: ,以前从网上下的,链接放在收藏夹里,重装系统后找不到了:em17: 幸好我有下载收藏图片建立资料库的习惯,比如楼主的图片中国产的变形金刚,我就收集了62张不重样的图片(包括楼主的):em15:
原帖由 vr6070 于 2007-7-8 00:54 发表

好像与LZ有些差别