5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: XTGJR

小钻夹

钻夹头不同品牌不同材质不同规格价格差别较大,小的不一定比大的便宜,一般手Q钻使用的夹头便宜,推拔的要贵些(不带罗纹),精密的自紧要百元以上,轴承钢的更贵,有的近400元,国产里面马牌不错。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
的确,6毫米的夹头我们这里机电市场有的是,有的手Q钻用的几块钱就能买下来,小的,精密的钻夹头很难找到。不过我的0.02-4的是在地毯上5元钱买的,真的很幸运
40块是贵了,这样的应该砍掉一半价还差不多:em15: :em15: :em15:
是够贵的了·
杭州好像什么都贵:em15: :em15: :em15:
不知道牌名刁磨机手柄,夹头规格同上。40¥,做小工具用啦。

检测方法:轻夹在台钳上,夹上一条短圆棒,用百分表检测跳动。
近端对零

近端最大跳动

远端对零

远端最大跳动
误差也不小呀!:em18:
原帖由 不马虎 于 2007-7-8 20:53 发表
误差也不小呀!:em18:

一分钱一分货,钻夹抖摆数值基本是这样,正常:loveliness: ,
:em17:
:em26:
吊磨夹头不会很精密的:em15: :em15: :em15:
东西还可以~我用了不少价格因该有点高吧~现在马牌,象牌等名牌不知道是冒牌多还是东西不行了~不好用了(我还是到上海做精密钻床厂买的夹头~我买了不少他们的钻床)
:em17:
好东东