5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 飞翔的游鱼

新手想玩固定翼,不知道哪种飞机好?

原帖由 深圳艾特航模 于 2007-7-30 11:41 发表
深圳市艾特航模有限公司是国内领先的摇控航空模型生产企业。
艾特拥有卓越的研发实力和生产管理体系,信誉良好,产品远销五十多个国家和地区。主要产品“翼龙”、“赛斯纳”等遥控模型具有飞行稳定、耐坠毁和外 ...

:em15: 艾特的人终于出现了,上次我发了求助贴了,一直没有人回复

我的四通翼龙舵机扫齿了,请问有齿轮组卖吗,还有贵公司的赛斯纳我比较感兴趣,能详细介绍一下吗?

谢谢:em00:

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em15:

回复 #21 nudthf 的帖子

您好。您可以联系一下北京丰模,他们那里卖齿轮组。他们的联系电话是:010-63830496
        很高兴您能对我公司的“赛斯纳”感兴趣,但是很遗憾,我公司的“赛斯纳”暂不对国内进行销售。。:em23:
        对了,顺便提一下,我公司的论坛系统重新改版,如果您以后有什么技术上的难题,就登录我公司的论坛。我公司的售后服务人员会认真的对您的问题予以及时的答服。:em24:
       我公司的官方网址是 http://www.art-tech.cn     欢迎各位模友来我公司的论坛进行交流。。。:em00:

回复 #23 深圳艾特航模 的帖子

谢谢你的答复

ye

:em24: :em26:
前两款是少儿版  :em15:
当然是三通翼龙了!!!:em21:

:em15:
LZ 在作广告