5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 狂轰烂炸

电机直驱电直,没有出路!

直驱电机没那么容易损坏吧,想想你每次炸机后要更换主轴承和主轴承座么:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

不同意楼主的观点。
:em26:
只是换个方式混分而已。LIX的直驱飞起来那个静啊,连蚊子都惭愧。
不过他的JJ不敢放肆的飞,一不小心摔了主轴就麻烦了,又得找人打孔。
LZ的“高谈阔论”,没有出路!:em09:
LZ不要过早下结论
原帖由 ATX 于 2007-8-24 16:56 发表
LZ的“高谈阔论”,没有出路!:em09:

哈,用“高谈阔论”来形容lz的贴子最贴切不过了
原帖由 狂轰烂炸 于 2007-8-25 02:09 发表
我想那时砖头更多...:em02:

我想到时候应该还是原来那帮人"炮轰"...
也就是说直驱他也轰,不直驱他也轰,反正是没原则的啦,像文G的"墙头草":em15:
如果LZ有实际数据再加高谈,轰的人就会少!!!!:em15: :em15:
原帖由 狂轰烂炸 于 2007-8-25 02:09 发表
我想那时砖头更多...:em02:

建议LZ好好潜水一段时间,然后好好飞一段时间,有了一些最基本的概念后再来发帖子,这才比较好。

个人感觉楼主热情很高,但是好像对某些比较基本的知识(如电子和机械方面的)还需要再加强一些。

不过楼主想法很多,这其实是很好的事情,有时候有些重大的发现/发明就是诞生于似乎疯狂的想法。

想一想,最好能有某些实验或理论分析数据作为依据,再发出的帖子肯定受表扬的多。
建议下一个主题是:旋翼头在上面的结构必将淘汰!

原因就是旋翼头在下面的话,鸡鸡一升起来就在倒飞中,直接进入3D阶段!:em26: 多好:em15:
原帖由 跳跳虎 于 2007-8-25 21:59 发表

建议LZ好好潜水一段时间,然后好好飞一段时间,有了一些最基本的概念后再来发帖子,这才比较好。

个人感觉楼主热情很高,但是好像对某些比较基本的知识(如电子和机械方面的)还需要再加强一些。
  ...

这个建议真是太好了,过不这样的话,LZ就不用发帖了,因为LZ不可能拥有那么多的资源去做这,去做那.如果把LZ的想法都实验一遍的话...不用说了.恐怕国家级的资源才够用...个人和单位可能不够哦.

其实LZ觉得大家看的高兴的话,给个喝彩,觉得不妥的话丢块"砖"都无任欢迎的...
如果LZ去弄他说过的那些,的话,他会挂了的..
由于直驱的转子惯性的问题,储蓄着比减速齿更多的能量,飞3D时动作更到位!现在只是个人搞,设备上有所不足而以,以后一定行!:em26:
:em15:
:em17:
樓主來騙貼
:em07: :em07:
:em15: 继续